|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:47 | Сообщение # 2141 | Тема: Металлический конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Цитата nikolas-z (  ) Lego, кстати, слабаки в этом вопросе против советских конструкторов.
Советских конструкторов не существует, всё заимствовано. Этот конструктор украден у англичанина (Франк Хорнби в 1898 году, "Meccano"). Собственно, как и все марки техники, электроники и прочего, типа часов игр БК Электроника (Гейм энд Вотч Нинтендо). Американцы на платах писали приветы советским специалистам, которые будут производить реверсинженеринг и воровство технологии, понимая, что лицензировать не будут, должны сделать аналог. Смешно читать такие наивные строки про то, что это советский конструктор… Давай, иди ностальгируй дальше по Гулагу, по репрессиям, гордись железным занавесом, наслушавшись от бухариков о том, что тогда конфеты (даже они были аналогами забугорных) были слаще, трава зеленее. А суть заключается в том, что тот, кто тебе упоительно рассказывает про "те времена", на самом деле их так любит только потому, что то было его детство, юность, лучшие впечатления, член стоял и т.д. Вата в голове. Советские конструкторы... Да-да, и на ракете полетели первыми потому что США и СССР разграбили технологии Германии, пытали своих инженеров, типа Королёва. Не особо известные тебе факты, которые нельзя забывать придаваясь гордости за человечество. Сейчас просто идёт героизация Совка, поэтому развелось вас таких на ностальгических щах.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 10:38 | Сообщение # 2142 | Тема: Falcoware |
Сейчас нет на сайте
| Mobile_games, ясно...
Система Фалко, как я понимаю, делит прибыль на 3 участника: разработчик (он получает меньшую долю), распространитель ссылки (он получает примерно в 2 раза больше разработчика игры) и Фалко (получает всё остальное). Т.к. прибыль приносит не игра, а установленное с ней ПО. А чтобы было больше установок должен больше работать именно распространитель, который может втюхать любую игру, будь она щедевр или шедевр. Во всех системах (в тех же баннерных или тизерных сетях) платформа получает больше и почти из воздуха. Это нормально для капитализма. Как я понимаю, всё всегда решается в пользу системы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 01:38 | Сообщение # 2143 | Тема: Falcoware |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mobile_games (  ) А теперь вопрос. Почему моя игра принесла вам 20,99, а мне всего 3,46? Мне она ничего не принесла.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:05 | Сообщение # 2144 | Тема: Металлический конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Охох))) У меня такая идея была)) Правда не смог реализовать в своё время.
Графон бы ещё подтянуть. И есть ли возможность деформировать детали, типа создания сужения для вилки велосипеда или мотоцикла? - я в реальном конструкторе так любил тоже конструировать.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 16:13 | Сообщение # 2145 | Тема: [GAME][ANDROID][FREE]Crazy Volleyball |
Сейчас нет на сайте
| Классика жанра - смесь понга с волейболом. Графон тоже подходит хорошо.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 2146 | Тема: Fairy Light Adventure (fairy tail) 2D. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ralfpro5 (  ) можно заставить одного вражеского нпс убить другого Вот эта фича мне всегда нравилась в играх, когда противники мочат и друг друга.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:30 | Сообщение # 2147 | Тема: Домены верхнего уровня |
Сейчас нет на сайте
| 27 апреля REG.RU, обладающий официальным статусом .ART Ambassador, открывает предзаказ на регистрацию адресов в самой творческой доменной зоне. Участие в этапе предзаказа повышает шансы на регистрацию лучших доменных имён во время открытой регистрации .ART. Новая зона — находка для творческих людей и организаций. В ней отлично будут смотреться сайты музеев, аукционных домов, организаторов выставок, креативных агентств, творческих объединений и любых других компаний, связанных с искусством.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 2148 | Тема: ATOM RPG русский фоллаут |
Сейчас нет на сайте
| Уже ушло время первых Фолов, к сожалению. Сейчас ловлю себя на мысли, что мне там нравились пошаговая боевая система, прокачка, квесты и возможность решить вопрос разными путями. А не атмосфера, которая есть и в новых частях, которые мне тоже нравятся, но это другой жанр и тип игр...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 00:56 | Сообщение # 2149 | Тема: Коммерческий продукт на UE2 |
Сейчас нет на сайте
| На те продукты действует всё та же лицензия, она не менялась в связи с открытием доступа и кодов всем желающим на UE4. Т.е. Если UE2 лицензировался за деньги по индивидуальному договору, так оно и есть до сих пор.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:42 | Сообщение # 2150 | Тема: Могу ли я создать игру по книге-игре |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mobile_games (  ) Ну, вроде родственников у него нет, про него вообще мало что известно Издательство этих книг также владеет правами.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 02:05 | Сообщение # 2151 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ГоК (  ) gcup.ru, я был о вас настолько лучшего мнения.
Лол, этот конкурс не от gcup.ru
И есть регламент раздела "Конкурсы и соревнования":
Цитата Администрация не несёт никакой ответственности за обещания пользователей-организаторов, поэтому доверять авторам мероприятия или нет - дело ваше. Единственное, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунты организаторов, которые будут обманывать участников, проводить какие-то мошеннические, деструктивные действия.
Цитата Условия конкурсов и соревнований определяют их создатели. Они определяют тему, время проведения, дедлайн, мотивацию, поощрения и т.д.
Цитата В случае серьёзных мероприятий по теме ресурса, администрация готова поддержать начинание, провести массовое уведомление, отметку победителей виртуальными медальками, поднять рейтинг и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 18:45 | Сообщение # 2152 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ГоК (  ) Раз уж вы ввели систему баллов
Администрация не имеет отношения к конкурсу, и ничего не вводила. Я просто от себя лично высказался. Только поощряет инициативу falcoware. Если есть система баллов, то это не значит, что она не может быть закрытой и для использования судейства. Конечное слово, как понятно, за организатором, который выбирает, кто победил, а кто нет. Учитывая то, что он сам не участвует, но заинтересован в лучших проектах, то он не будет себе вредить, беря на первое место шлак.
Понимаю, если бы были претензии, когда призы ушли бы подставному лицу или остались бы не разыгранными. А так - всё ушло по адресам. Если не вам, то вашему "соседу".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 2153 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
Сейчас нет на сайте
| Насчёт негативных сообщений о конкурсе. Ребята, вы даже не задумываетесь, что организация этого конкурса и раздача таких дорогих призов никак не окупится, а организаторы достойны уважение за вклад в ваше развитие, в развитие сообщества.
Вы так себя ставите, будто бы ваши недоделки – ШЕДЕВРЫ, которые у вас кто-то забрал для заработка на них миллионов. Нет, ваши игры неспособны напрямую выманить у покупателей даже 100 рублей. Прекратите ваши инсинуации, мол, вам все должны. Ваши игры остались у вас – можете развивать дальше, исходников у вас никто не брал.
Мы видим, что сообщество малоактивно, что и показал Гамирон - полтора проекта ни о чём. Лично я даю честную вам оценку – почти все конкурсные проекты туфта без изюминки, идеи и чего-то ещё. Можете обижаться. Посмотрите видео-обзоры, как кто-то тут выкладывал – там вся суть ваших игр.
Тратить деньги на ваше развлечение/обучение, а потом ловить в свой адрес негатив – это ваша благодарность.
Это как мне пишут чуваки, что я им обязан, что они на GcUp.ru заходят. Нет! Я вам ничем не обязан, предоставляя вам бесплатно целую энциклопедию и летопись разработки игр. И за 9 лет не получил от вас 10$ в качестве доната. А зачем? Идите скиньтесь какому-нибудь летсплееру на Твиче, чтобы тот купил джакузи…
И в правилах данного конкурса я не видел обязательств открывать оценки, публиковать рецензии. В общем, это вопрос сугубо вашей неблагодарности и неуважения.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 18:16 | Сообщение # 2154 | Тема: 7Bricks - головоломка с цифрами |
Сейчас нет на сайте
| Как я понимаю, это клон "Сапёра". Не слишком оригинально. Но выглядит норм.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 18:08 | Сообщение # 2155 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Нет возможности отключить, но можно скрипт добавить, который просто скроет. Нестоит напрягаться, думаю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:57 | Сообщение # 2156 | Тема: PlatformEngine |
Сейчас нет на сайте
| hegso00, alpha.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 18:16 | Сообщение # 2157 | Тема: [2D MMORPG] Пустошь |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект! А вот повествование от первого лица - моветон для игр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 14:24 | Сообщение # 2158 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
Сейчас нет на сайте
| Все получили медальки за участие в конкурсе по разработке игр Gamiron #13 + репутация? Если есть ошибки, кого-то пропустил – сообщайте мне в ЛС и/или тут.
Комментарии я не обещал, я не являюсь организатором.
Я делаю только то, что просят организаторы. Сказали выдать медальки победителям – я выдал. Сегодня сказали выдать медальки всем участникам – выдал.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 19:53 | Сообщение # 2159 | Тема: The Endless Sea v.1.4.0 [2D] |
Сейчас нет на сайте
| Для тестового проекта норм.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 23:36 | Сообщение # 2160 | Тема: Кибервоин |
Сейчас нет на сайте
| Стиль графики разнится... Привести бы всё в общий вид. Сделать генератор персонажей и пр.
|
|
|
| |
|