Билд вылетает после нескольких секунд игры. В чем проблема?
Наша ошибка. Скоро выложу билд без этой неисправности.
Добавлено (03.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- Как и обещал вот билд с исправленной ошибкой. Добавил скрин "GameOver". Скачать билд.
Добавлено (05.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- Почему не комментируем?
Ой, ну не надо народ лохопудрить. Что значит "из-за неуспеваемости" - в школе, небось, оценки плохие? Ну медленно разрабатывается проект, так это не повод бросать его и начинать другой - наоборот.
Сам не мог моделить, текстурить, делать звуки, программировать и т.д.
О других проектах - я с самого начала писал что проекты были для опыта! Этот же мы намерены довести до конца...
За последующие сообщения подобного характера буду рассматривать как оффтоп, в следствии буду минусовать и "Жалоба" модераторам.
да этот проект вообще не хоррор, раз. Очередная упоротая копия игры про ааааа!! зомби!, плюс еще и крафт. Да вы поехали штоли?
Откуда такая уверенность? Мы делаем в меру возможностей, но, уверяю Вас, что уверенно идем вперёд. Про идею: Не встречал ещё такой игры что мы запланировали. Извините, но Ваши посты я вижу как флуд и они не уместны в данной теме.
Анатолий: после подготовки боевой сцены и показательного геймплея отправляется проект на кикстартер для спонсирования и на еще один ресурс. Планируем в конце сентября после чего выплачивается з\п работникам + если есть желание заканчивать проект % со всех продаж игры. размер получаемого процента зависит от количества работ проделанных над данным конкретным проектом.
Сохраняй как хмл или любым файлом другим локально а сам файл в интернет передавай.
для его целей я бы ещё проще сделал. Суть - создадим таблицу MySQL на любом хостинге (где есть удалённый доступ к ней) и в нужный момент просто присоеденятся к базе и заполнить таблицу. На сайт также выводить список участников с ихними результатами