Вторник, 22 Сентября 2026, 23:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 04:55 | Сообщение # 5341 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата lentinant ()
Все еще не вижу у нас ни одного проекта для конкурса.

Ничего страшного. Это значит, что будет ниже конкуренция.

Ну и если члены нашего сообщества не возьмут места в этом конкурсе, то администрацией будут сделаны соответствующие выводы - пора сделать перерывчик с конкурсами...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 04:41 | Сообщение # 5342 | Тема: Перевод и озвучка видеороликов
Сейчас на сайте
ФильмЫ?

TLTДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 5343 | Тема: Новости сайта и форума
Сейчас на сайте
Об новлён раздел сайта "Галерея игростроя".

TLTДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:33 | Сообщение # 5344 | Тема: Чего не хватает тачке?
Сейчас на сайте
Смотрится нормально, вот только можно сделать её более реалистичной и практичной по формам.

TLTДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 5345 | Тема: Наша Олимпиада
Сейчас на сайте
Мне стыдно за людей, которые не видят оккультизма в этих играх, которые не понимают, что это таинство огнепоклонников, язычников. Спорт – это хорошо, но зачем они всегда проводят эти церемонии зажигания огня от солнца на указанном месте с хороводом девственниц, протаскивание его по разным городам, а затем зажжение на играх? Это культ, который специально примешали к полезному и хорошему, чтобы дурачки принимали это как должное. Само собой, их меценаты вкладывают деньги именно в олимпиаду, специально бойкотируя Чемпионат Мира, который из-за этого ушел на второстепенное место. Им не нужен спорт, им нужно продвигать огнепоклоннические ритуалы. Современные язычники именно в такой форме сейчас и существуют: всякие чудо-зажжение огня в христианских храмах, поедание воображаемой плоти и питьё воображаемой крови Иисуса, поклонение крестам, гербам с двухголовыми монстрами и т.д. Это всё языческие ритуалы, проникшие в обиход.

TLTДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 5346 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Hobo_Gus, Об этом сказано в правилах:

Цитата
Игра должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках.
Игра должна быть завершенной на 100% и соответствовать теме конкурса.
В игре должна просматриваться тема "По законам Физики" – геймплей с использованием законов физики.
Игра должна содержать не менее 3-х уровней средней продолжительности, либо должна быть соответственно продолжительной в разумном понимании, если игра не делится на уровни.

TLTДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 03:06 | Сообщение # 5347 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата lentinant ()
"Соответствующий раздел" не особо намекает на "Проекты в разработке". Вспоминая недавний Гамирон, вполне можно подумать о "Идеях".

Делай в "Идеях", нет проблем.

TLTДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 02:51 | Сообщение # 5348 | Тема: Популярные платежные системы
Сейчас на сайте
Цитата First ()
Нельзя выводить деньги в Украине и РФ.

Можно уже.

TLTДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 00:02 | Сообщение # 5349 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons
Сейчас на сайте
сделай больше мини-игр - будет интереснее играть.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 22:06 | Сообщение # 5350 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата РАСТАМАН ()
До какого времени нужно создать тему на форуме? Или это не нужно?

Цитата lentinant ()
Присоединяюсь к вопросу выше - у нас-то ветка форума для конкурса будет? Или создавать в "Идеях" с соответствующей пометкой?

Читать умеете?

Цитата
Дата завершения приёма участников: 1 марта 2014 года.

Цитата
Заявкой является тема на форуме в соответствующем разделе для проектов с пометкой «Конкурс По законам Физики».

До 1 марта в разделе "Проекты в разработке".

Читайте правила.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 5351 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата XeoDoz ()
Я так и не понял, вообще идею тех же птичек, даже если из рогатки будут вылетать печеньки и падать в молоко, нельзя юзать? То есть нужно все придумывать самому? Или можно изменять геймплей известных игр, но не координально, при этом не вылетая с конкурса?

Можно, но это будет неоригинально, а это явный минус. Т.е. шанс клона на победу снижается.

Цитата Robinzon787 ()
А что если я уже имею лицензию C2 Personal?

Тогда есть смысл бороться за деньги, а лицензию подарить кому-то.

Денежный эквивалент даётся только в номинации "За самую образовательную игру". За 1-3 места денежный эквивалент не выплачивается.

Цитата t111 ()
а можно ли выкладывать игру на конкурс, которая уже готовая и подходит под тему. Сделана недавно и нигде не выкладывалась ни разу.

Можно прочесть правила конкурса, в которых это запрещено.

Цитата XeoDoz ()
Знаю, что с админом спорить - смертный грех, и то, что не по теме, но все-же отпишу, что абсолютно везде(сайты) описание считается в символах БЕЗ пробелов.

Тупой сарказм не красит. Кому как удобно тот так и считает, я лишь отметил, что сюда сгодится даже с пробелами, т.е. задача ещё проще.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 5352 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
Сейчас на сайте
4000 программ со скидкой 10% от Allsoft

Интернет-магазин Allsoft предлагает приобрести необходимый софт со скидкой 10%. Благодаря партнёрству у всех клиентов компании появилась возможность сделать выбор из 4000 программ в разделах «Сеть и Интернет» и «Файлы и диски».

Активация скидки, через промо-код: REGRU

Внимание: скидка предоставляется на все программы, кроме программ разработчиков, указанных в списке исключений.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 5353 | Тема: Домены верхнего уровня
Сейчас на сайте
REG.RU начинает приём предварительных заявок на регистрацию доменов в зонах .CONSTRUCTION, .CONTRACTORS, .DIRECTORY, .KITCHEN, .LAND, .TECHNOLOGY, .TODAY. Официальная регистрация доменных имён в этих зонах откроется 19 февраля 2014 года, но уже сейчас пользователи могут всего в несколько кликов сделать предзаказ наиболее престижных и интересных доменных имён.

C 20 февраля 2014 года вступают в силу новые тарифные планы на регистрацию и продление доменов в международных зонах. Изменения связаны с повышением стоимости доменных имён в реестрах и ростом курса доллара по отношению к российскому рублю.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 5354 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
Сейчас на сайте
Компания REG.RU объявляет акцию — домен в зоне .SI со скидкой 10% при оформлении регистрации до 6 марта 2014 года! Скидка доступна розничным клиентам.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:25 | Сообщение # 5355 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата Astralangel ()
Содержит 648 символов.

812 - с пробелами считается.

Raven84, Если ты о своей игре не можешь рассказать в 5 предложениях (описать управление, сюжет и суть), щелкнуть скриншоты, то пошел бы ты со своей игрой куда подальше. Если тебе на неё плевать, то и нам подавно.

Цитата realstudent ()
Но можно 3D с фиксированной перспективой

Нельзя. КТо и где тебе сказал, что можно 3D с фиксированной перспективой? Я же отвечал ранее:
Цитата TLT ()
2D-игры на Юнити принимаются. Но игры типа "Duke Nukem: Manhattan Project" не пойдут (просто некоторые юмористы называют такие игры 2Д-играми). Нужно чистое 2D.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 04:38 | Сообщение # 5356 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата lentinant ()
А разве в моем примере законы физики идут как следствие геймплея? Лично я там вижу геймплей как следствие закона физики. Я же не говорю, что все те процессы будут происходить как побочные эффекты действий игрока, они будут происходить целенаправленно. Просто не хочется в видении концепта игры скатываться до какого-то клона Злых Птиц. Впрочем, неважно, у меня еще есть идеи.

Я тебя не отговариваю, просто поясняю моё видение темы. Другие судьи, возможно, будут судить иначе. И я не говорил, что твоя идея не подходит, просто обрисовал возможные варианты. Так что не обязательно отказываться от идеи, если она по-твоему мнению соответствует теме.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 04:05 | Сообщение # 5357 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
Цитата lentinant ()
Это нынче (да и всегда) изометрия называется.

Можно и так назвать.

Цитата lentinant ()
Я имел ввиду, применение конкретного закона физики в геймплее. Наведенное выше мной явление, обмен тепла, имеет огромный потенциал в игровом процессе - вытянуть тепло из воды, чтобы получить лед, нагревать металл, чтобы тот менял форму, нагревать воздух, чтобы тот поднимал легкие элементы уровня вверх.

Я же ответил тебе.

Возьмем Марио - бегает прыгает, разбивает кирпичи, они разлетаются, на голову врагам прыгает - расплющивает. Там есть гравитация, притяжение сила инерции (не может остановиться сразу), Это же всё законы физики! Но Марио в данном конкурсе неуместен. Нужно понимать тонкую грань игры с множеством физических законов и игры с геймплеем, который может быть намертво закреплён даже на одном физическом законе.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:39 | Сообщение # 5358 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
WTALKER, Всё верно - плоская графика. Но вид может быть любым - косоугольно как в "Fallout 2" принимается.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:30 | Сообщение # 5359 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
Сейчас на сайте
WTALKER, 2D - имеется в виду пространство. Т.е. 2D-игры на Юнити принимаются. Но игры типа "Duke Nukem: Manhattan Project" не пойдут (просто некоторые юмористы называют такие игры 2Д-играми). Нужно чистое 2D.

TLTДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 5360 | Тема: Популярные платежные системы
Сейчас на сайте
PayPal, WebMoney, Qiwi, ЯД

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026