Вторник, 22 Сентября 2026, 21:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 5521 | Тема: Организуем неделю проектов?
Сейчас нет на сайте
EchoIT, основной критерий проверенного пользователя умение технически добавлять материал. Т.е. составлять грамотное описание, загружать и изменять размер превью картинки, составлять теги. Почему это основа? Потому, что проверенный снимается с примодерации. Следовательно, его материалы сразу попадают в общий доступ и на главной странице может быть чехарда такая, что никто рад не будет.

Почему нужно снять примодерацию с автора проекта? Да потому, что ему нужно будет править свой пост в режиме реального времени, изменяя параметры сбора, дополняя описание и т.д. Если материал будет уходить в примодерацию каждый раз, то доступа к нему не будет => теряется смысл.

А примодерацию мы готовы снять с тех, кто показал, что умеет оформлять материал, кто прочёл правила добавления материалов и соблюдает их.

Всё просто.

Что касается других критериев, типа количество сообщений и нулевого баланса замечаний, то это вообще не проблема. Набрать их можно за месяц-два, а новые участники сообщества отсеиваются и не могут стать проверенными, пока не будут активны тут. Если они не будут активны, их никто тут не будет знать, вряд ли им будут скидывать копейку.

Всё же новая возможность сделана именно для лучших участников сообщества, а не для всех и, например, пришедших сюда именно для сбора. Именно для сбора пусть идут на Бумстартер и прочие сервисы, а тут сбор сообществом для члена сообщества, а не для какого-то хрена, прикатившегося не пойми с какой горы. Мы не готовы взять ответственность за участников, которые тут не известны, которые тут никак не показали себя. Об этом шла речь в основной ветке – просили как-то ограничить поток самоуверенной школоты с крутыми MMORPG на Unity3D. Ограничение введено.

Если ты не можешь стать проверенным, посвятить этому время, сделать усилие, то почему мы для тебя должны делать усилие?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:50 | Сообщение # 5522 | Тема: Чего не хватает соц. сетям?
Сейчас нет на сайте
юКоз вот запустили uID.me - about.me - некую сеть хомепаг. До этого их заменяли именно соц.сети и хостинги доменов предлагали страницу-заглушку для домена в виде личной странички-визитки. Не знаю, всё уже есть.

Цитата ArtGr ()
не делайте функции "друзья". Друзья - это когда вживую. Сделайте функцию "Мои контакты". Технически - та же петрушка, но воспринимается по-другому, всегда напоминает, что через Сеть - только переписка, а не отношения.

Некоторые реально знакомятся, реально отсеивают именно друзей. Это проблемы большинства - они туда пихают всех для числа. Я туда пихаю всех, но и я не воспринимаю это как дружбу.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 5523 | Тема: Новый Год!
Сейчас нет на сайте
Цитата White9 ()
А мне Новый Год нравится

Мне бы он тоже нравился, если бы уже не наступила пора воевать с ним. Детей уже обязывают его праздновать в садиках, школах. Кто не празднует того заставляют или призирают. Я не могу оставаться в стороне и должен противостоять злу – культу НГ.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 5524 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
cnstntn, не соответствуешь п. 2. А также читать не умеешь (топик).

Bs1, не соответствуешь п. 2, 7, 9. Исправь.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:43 | Сообщение # 5525 | Тема: Организуем неделю проектов?
Сейчас нет на сайте
Цитата satan ()
Администрация, почему я не могу создавать/редактировать темы ? Извиняюсь, что написал именно тут, просто в нужном разделе тему мне не создать.

В ЛС нужно было писать с подробностями проблемы.

b_eat, нет смысла непроверенному участнику вносить свой проект...
На данный момент такая возможность есть у группы "поверенные" и выше. Все остальные – пока через ЛС.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:31 | Сообщение # 5526 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
Сейчас нет на сайте
Hotels.com – ведущий в мире сервис по бронированию гостиничных номеров – дарит скидки 10%.

Чтобы получить скидку, введите на платежной странице промо-код: HCOM2013WM

Использовать скидку нужно до 25 декабря 2013 года. Акция распространяется на даты проживания не позднее 25 июня 2014 года.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 5527 | Тема: Подскажите глобальную экономическую стратегию
Сейчас нет на сайте
Цивилизация, День победы и прочая фигня.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 5528 | Тема: Новый Год!
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem ()
Какой предмет вы вспомнили после упоминания о Новом Годе?

Я вспомнил дурачков, которые почему-то именно на новый год дарят подарки, улыбаются, спешат, шустрят, а в течение года они не делают всего этого, даже мандарины не едят. =))) А я их ем круглый год, дарю подарки в течение года кому и когда хочу (и специально без повода). Нового Года как праздника для меня не существует. Я не праздную всякую хрень, типа ДР и НГ - это же так пафосно праздновать своё рождение каждый год. Не знаю, может быть я не бухаю и не заморачиваюсь всяческими обрядами поминания всякой фигни, поэтому так свободен в этом плане. Мне знакомая однажды сказала, ты мне просто так тогда подарил *ТРАТАТ* (не будем озвучивать, что я дарю), это было круто, а на мой День Рождения ты ничего не подарил, проигнорировал. Я это делаю специально, чтобы мои окружающие поняли, что все эти языческие даты - это плод воспаленной фантазии. Люди из-за этого уже перестали логически мыслить, они ждут НГ чтобы что-то случилось, что-то перевернуло их жизнь, надеются не пойми на что, а сами сидят. Некоторые даже так и говорят - я не хочу встречать НГ без тёлки, я хочу набухаться на НГ до беспамятства, я хочу на НГ получить много подарков и т.д. Это как верить гороскопам и всякой хрени. Это ужасно.

Цитата Anthem ()
Именно предмет!

Вот-вот, я проигнорировал это, т.к. глупо спрашивать "что подарить на НГ". Такой проблемы нет, такого праздника нет. Че ты дергаешься, че ты паришься?

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 5529 | Тема: Какая у вас социальная сеть?
Сейчас нет на сайте
Из Одноклассников удалил страницу недавно, остались только ВК и interpals.net из личного, остальное заброшено или техническое для постинга с сайтов и т.д.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:01 | Сообщение # 5530 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
Сейчас нет на сайте
До Нового года для всех автомобилистов действует акция: карта CarPay дешевле на 100 рублей, если вы покупаете ее за WebMoney. Автокарта CarPay – лучший новогодний подарок!

Промо-код для получения скидки: 2cj59dpums

Карта CarPay - это помощь на дороге, мобильный шиномонтаж, эвакуатор, пьяный водитель, аварийный комиссар, 5 моек и многое другое - всего за 2222 р.

CarPay – сервис по выбору лучшего предложения товаров и услуг для вашего автомобиля.

TLTДата: Среда, 04 Декабря 2013, 02:03 | Сообщение # 5531 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Diksmos, Нет, т.к. не соответствуешь п.2, 3, 5, 9.

TLTДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 04:11 | Сообщение # 5532 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых.
Сейчас нет на сайте
Цитата JonsonsBabe ()
И ты ещё сидишь на этом сайте и пишешь тупые сообщения? Парень задумайся, если у тебя 400$ в месяц, что ты тут в реале забыл?

400$/мес. - это очень мало - в Москве, наверное, даже бомж больше клянчит на улице. Задумайся, если для тебя это деньги. И не тупи, тут сидят люди с куда большим доходом, а не только ты с деньгами на школьный пирожок.

TLTДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 5533 | Тема: Организуем неделю проектов?
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, теряется процент при манипуляциях с деньгами (переводы с одного кошелька на другой, конвертация и т.п.), некоторые системы могут заблокировать такую деятельность - нужно смотреть внимательно их ПС, да и если вкладчиков будет 1000, тогда как делать возврат всем? Ручками, наймём секретаря? =))

Цитата igromir ()
А если игроделу перечислят коллеги деньги, а он завернет проект? ос полетела, файлы стерлись. нужно допускать только проекты на 80-100% завершенные.

Эта ситуация может быть и с проектами на Кикстартере (и были такие случаи). Никто не застрахован от мошенничества или проблем... Автор за это время может умереть, например. И что?

TLTДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 5534 | Тема: Организуем неделю проектов?
Сейчас нет на сайте
Также хотелось бы упомянуть, что речь идёт не только об играх, но и о прочих тематических проектах. Теоретически можно предположить видеоуроки по созданию игр, журналы, переводы туториалов, паки ресурсов, утилиты, конструкторы игр, движки и пр.

TLTДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 5535 | Тема: Нужен пример браузерной рпг
Сейчас нет на сайте
Тебе скрипт нужен или ссылка на такие игры?

TLTДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 5536 | Тема: Домены верхнего уровня
Сейчас нет на сайте
Какие домены верхнего уровня вам нравятся, какие бы вы хотели использовать? Просто интересно…

Постоянно добавляются новые. Вот на днях были запущены для брендования:

.GURU
.BIKE
.HОLDINGS
.VENTURES
.PLUMBING
.SINGLES
.CLOTHING

Скоро:

.CAMERA
.GALLERY
.GRAPHICS
.PHOTOGRAPHY
.EQUIPMENT
.ESTATE
.LIGHTING

Интересно, кому это нужно?

TLTДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:50 | Сообщение # 5537 | Тема: Стол заказов (графика)
Сейчас нет на сайте
Нужно было написать на чём делаешь игры.

TLTДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:34 | Сообщение # 5538 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Это как?)

Я же сказал как:

Цитата TLT ()
разработчики не стали включать управление обстановкой просто на мышь, а курсор мыши заменили на ангела, который управляется прямо крестовиком, но по-прежнему служит для взаимодействия с обстановкой для открытия пути персонажа.

Ангел - прямое управление. Малыш - непрямое. Смесь.

TLTДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:29 | Сообщение # 5539 | Тема: Ищу движок
Сейчас нет на сайте
Цитата gaserd ()
API? - тоже не могу дать четкого ответа, наверное Open GL

Цитата gaserd ()
Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? - Android

=> OpenGL ES.

Смотри: Project Anarchy, Unity, UDK, Ogre3D

TLTДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:23 | Сообщение # 5540 | Тема: Выбор движка без заморочек.
Сейчас нет на сайте
Ogre, NeoAxis и др.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026