Сейчас участился некропостинг, а меня это сильно раздражает. Может быть, закрывать темы если в нее не писали, допустим, 6 месяцев? Будет очень полезно!
На GcUp.ru некропостинг приветствуется, если это полезный пост. За некропостинг бан не выдается, бан может быть выписан за оффтоп. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Проще сделать 2 разные комнаты, одну сбоку, другую сверху, и при взятии чекпоинта просто переводить туда-сюда. Это если не нужен сохранять реалтайм - нет рядом активных объектов. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Square Enix Secure Launcher нужен. Т.е. это уже не браузерный конструктор, а просто онлайновый, как понимаю. Вообще, кто-то уже юзал его, в чём плюсы и минусы? Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Летнее погружение в мир «Royal Quest» с подарками от Fabrika Online
Начинается летнее погружение в мир культовой ролевой игры «Royal Quest» с подарками от Fabrika Online и WebMoney: вы получаете бонусный код c Набором Путешественника!
Промо-код: RQ82-5A5D-CC0C-1682-90CD
Как воспользоваться подарком:
1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте Royal Quest - Регистрирация (http://wmcode.royalquest.ru/?utm_source=WM_code_120713&utm_medium=mail&utm_campaign=WM_code_120713)
2. Перейдите в Личный кабинет.
3. Введите полученный код в поле «Активация промо-кодов».
4. Запустите игру. В окне выбора персонажа откройте сундук и выберите, какому персонажу отправить подарок. Выбранный персонаж получит предметы на свою игровую почту.
Важно: Бонусом могут воспользоваться только новые игроки. Код действителен до 20.07.2013 23:59:00.
Погрузитесь в мир приключений «Royal Quest» прямо сейчас! Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
20 июля, в субботу, стоимость регистрации популярных доменов существенно снизится: RU и РФ – 199 рублей, COM, ORG, BIZ, INFO, NET – 399 рублей, ME, PRO, MOBI – 599 рублей.
Заходите на www.reggi.ru в субботу и участвуйте в летней распродаже!
*Специальная акция действительна с 00:00 по 23:59 20 июля 2013 года по московскому времени. Скидки по акциям не суммируются. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
06. 95% людей сначала надевают левый носок, потом правый.
Это понятно же - по шариату. А ещё делают омовение с головы до пят, не ходят в одном тапочке, встают с кровати с правой ноги, выходят с левой ноги, входят с правой ноги, укорачивают волосяной покров в интимных местах (подмышки, пах). А обращаясь к богу смотрят вверх, на небо в качестве естественной киблы, расставляя руки в позицию чего поймать - дуа. Если бы не было никаких религий и человек бы совсем ничего не знал о боге, то он при неудачах и в последний час жизни (например, умирая от жажды в пустыне) молился бы так, как это делают муслимы. Эти вещи заложены в природу человека.
Цитата (Hostel)
37. На самом деле Google - это число 10 в сотой степени.
Враньё, ошибочка вышла!
Вики:
Цитата
Название Google произошло от намеренно искажённого Сергеем Брином слова Googol (Гугол), которое означает "десять в сотой степени" - 10100 на манер слова Doodle, которое означает "машинально рисовать".
Я что-то пропустил, но кто это такой mobipak? Загё знал, Шоумаста знал, Пикси знаю, Фалко, Феромона знаю... и ещё несколько десятков отличившихся юзеров знаю по их таланту и по какой-то значимости в игрострое и конкретно в нашем сообществе. А mobipak даже не пойму, что такое, хоть и читал его мемуары в Лурке. Читал и удивлялся, как я не слышал о данных массовых событиях. Подумал фейк какой-то и дешевые загоны тролля про самого себя. Ибо даже опальный модератор (если кто помнит...) был куда интереснее и заметнее. Да и вообще, товарищи луркачи, пропустили вы наиболее ценные моменты. Короче mobipak мне ничем не запомнился, всё прошло мимо как-то, не знаю почему к нему есть внимание – 0 же.
Цитата (Stalker_Shooter)
самым популярным пользователем на GcUp действительно был Ферамон. Помнится, на форуме в свое время даже гуляло крылатое выражение "отферамонить". Эх, помню, было время...
А он что, забанен? =)) Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Балет - туфта для латентных извращенцев, желающих посозерцать чужие половые органы обтянутые тонкой тканью трико, колготок или что у них там... Обычно его смотрят старые бабки и старики, причисляющие себя к эстетам, знающим толк в искусстве. Ну и высшие лица государства там тусуются, т.к. для них, собственно, выращивают тамошних девиц и мальчиков в качестве наложниц – так было в царское время, так было при ЦК, так есть и сейчас.
Кстати, если кто не знает, то в театрах есть традиция проводить оргии и прочие сатанинские действия. Чтобы стать членом их семьи новый артист должен переспать там чуть ли не со всеми. После этого можно считаться своим. А сейчас ещё у них там пошла мода снимать сие на скрытую камеру и шантажировать друг друга, спекулируя на главных ролях и т.д. Поэтому частенько работники театра вынуждены жить в кабале, изредка полевая друг друга кислотой, тухлыми яйцами и прочей фигней.
И на последок хочу напомнить незапачканным детям, что артист, актёр, музыкант и прочий деятель искусства – это низшая каста. Так было всегда, так сложилось исторически, поэтому не стоит из них делать кумиров, подражать им и т.д. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Hostel - 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт - копипаста в новости с http://games.totalwars.ru/games-news/news-develop/1733-warhammer-40000-eternal-crusade-phase-2.html
shubniggurath - 1 день бан. Завуалирвоанный мат. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.