Вторник, 22 Сентября 2026, 01:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 6741 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
BASS, нельзя. Используй режим турбо от Opera, например, и смотри с картинками низкого качества. Эти картинки "Л.С.", "Профиль", "Цитата", "Доложить" на самом деле весят по 200-300 байт примерно - они тебе не навредят.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 03:02 | Сообщение # 6742 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Сейчас нет на сайте
Gavolot, Некому этим всем заниматься.

TLTДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 02:45 | Сообщение # 6743 | Тема: Есть-ли такие студии?
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
интиресно какой диздок был у Тетриса?

У Тетриса был не просто диздок, а десертация, насколько я знаю. Алексей Пажитнов работал в вычислительном центре академии наук СССР и работал над искусственным интеллектом...

TLTДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 02:37 | Сообщение # 6744 | Тема: Как делаются игры.
Сейчас нет на сайте
На эту же тему есть такой художественный фильм "Мальчик на троих" - вот в нём выходит так, что игры делают тестеры и даже не имея ПК. Целый день курят травку, гамают в X-Box 360 и у них получается новая игра - мегахит. Недавно посмотрел и ужаснулся… а ведь большинство людей именно так и думает о процессе разработки игры и о игроделах.

TLTДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 05:17 | Сообщение # 6745 | Тема: Пара не сложных вопросов об организации и работе над ММО
Сейчас нет на сайте
Ogre 3d. Незнаю правда есть ли с его участием примеры ммо или нет.

Есть, конечно.

Purpure_Wolf, у тебя есть опыт? Нет. Если ты ни одной игры не сделал, то куда тебе браться за MMO? Кто в тебя поверит? Это показатель того, что тебе ~14 лет - много амбиций, но в голове пока ещё не так густо не только знаниями об игрострое, но и вообще о жизненных представлениях.

TLTДата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:09 | Сообщение # 6746 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, ок. Только ещё раз правила и предписания прочти.

TLTДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:16 | Сообщение # 6747 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Загё – 30 дней бан.
Жалобы на оскорбления пользователей ("дебил", "дурачок" и т.д.), троллинг, наглость, использование экспрессивных выражений и т.д. Рецидив.

TLTДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 6748 | Тема: Про-реслинг
Сейчас нет на сайте
В детстве, в классе 4-6 увлекался, смотрел с удовольствием тогда чемпионаты, где выступали Тито Сантана (он в том чемпионате стал чемпионом, насколько помню), Тони Атлас и т.д. Это я, наверное, повторы смотрел старых чемпионатов, наверное, х.з. Тогда, это 98 год, наверное, ещё играл "WrestleMania" на Sega Mega Drive. Сейчас как-то не вижу этого, да и особо для меня магия рестлинга уже пропала давно. Уважаю только потому, что это спорт... а любой спорт достоин уважения.

В игре прикалывал Razor Ramon:

Но потом рестлин начал скатываться в унылое... Брет Харта надурили, поубивалось насмерть куча народу, начался цирк с большим размахом... Но русский рестлинг (я однажды на канале Спорт увидел) - это вообще туфта.

TLTДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:44 | Сообщение # 6749 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
Сейчас нет на сайте
Когда ты начинаешь себя ставить в проигрышную позицию, пытаясь заглушить желание дать в морду, подойти к девушке - пообщаться и т.д; то ты начинаешь чахнуть. И у тебя вместо реальных действий будут лишь сказки в голове - "а что если, если так или так". Поддайся инстинкту - веди себя как обезьяна (не в самом прямом смысле, если ты понимаешь, на что я намекаю), тогда у тебя есть шанс. Не знаю, сколько тебе лет, но пока не поздно, нужно меняться.

Если у тебя проблемы с девушками, то загугли "Обыкновенные парни".

Если у тебя комплексы, то гугли их. Например, если прыщи - загугли "РОАккутан". Решай.

Не знаю, что ещё подсказать.

В бары ходи, на массовки всякие, в кино, пытайся знакомиться со всеми.

Смысл в том, что ты должен быть в гармонии с собой. Если хочешь себя предложить кому-то, то будь сам уверен, что от общения с тобой тот выиграет, а ты искренен и ищешь от того, с кем знакомишься, возможность узнать о нём, подходит ли тот для дружбы с тобой... если нет, то ты должен сразу быть настроенным на то, что есть ещё сотни других людей, которые мимо тебя проходят каждый день и за месяц ты бы мог подойти для знакомства к сотне из тысяч прохожих. И вопрос лишь в том, что они так же как ты закомплексованы и на самом деле нуждаются в тебе, но тут уже на тонком уровне ты должен быть настроен на правильное не затуманенное глупостями общение.

TLTДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:29 | Сообщение # 6750 | Тема: Упаковка для видеообзоров игр
Сейчас нет на сайте
Было бы ещё кому записывать эти самые видеообзоры игр, тогда было бы замечательно. А так - в графике, я думаю, проблем ни у кого нет.
Но все равно молодец. Найди ещё кого-нибудь и творите вместе.

TLTДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:14 | Сообщение # 6751 | Тема: UFR Stealer
Сейчас нет на сайте
Типа хакерская? =)

TLTДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 6752 | Тема: Генерация уровня
Сейчас нет на сайте
Ну правильно подсказали - нужно прописать блочную генерацию. Чтобы в зависимости от условий (количество очков?) загружался блок (кусок уровня), который генерируется. Расстановка объектов по заданным параметрам при генерации - это уже другой объект. Также прописывается в свойствах.

TLTДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 6753 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (King)
Мне вот интересно, с такими требованиями к играм, какие шансы у игры, созданной на крякнутом гамаке (Game Maker)?

Если не скажешь, что у тебя игра на крякнутом Гамаке, то проверить это в falcoware не смогут, да и лицензию на твой фотошоп и прочие софтины они не проверяют. Если скажешь, что сделал на крякнутом, то не примут. Понятно же дело.

TLTДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 6754 | Тема: Конкурс "Лучший урок по 3D Rad!"
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Здесь мала работающих в 3D Rad

Вздор. На GcUp.ru одно из самых больших комьюнити игроделов, работающих с данным движком.

Насчёт конкурса - вытеснить из условий SEO-загоны организатора, о которых сказано выше, и будет нормально.

И если сайт небольшой, значит там нет конкуренции, поэтому исключается соревновательная составная - нужно повышать бонусы.

TLTДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 03:11 | Сообщение # 6755 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
В PDA-версии не работает блог. А хотелось бы чтобы работал...

Спасибо, исправлено.

Quote (RomanPavlovich)
1. Блок "Друзья сайта" содержащий кнопки переходов на другие сайты - часть кнопок мёртвые. 2. Как разместить свою или сколько это стоит?

Все кнопки работали и работают.
Никак.

Quote (Andrey_M)
Ум еня проблемы с оперой мини в мобиле, с гцапом. Приходится нажимать нес колько раз по номеру страниц в ленточном варианте форума, чтобы перейти на 2-ую страницу. В полной версии пока открыть вторую не получалось вообще (открывается первая, даже если ты на первой)

Попробуй другие браузеры.

TLTДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 03:02 | Сообщение # 6756 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
WhoopZee, Palmar, Deniiel – по 7 дней бан.
Оффтоп в теме на форуме.

Uzzzer – 14 дней бан.
Отсебятина и порча статьи на Wiki.

TLTДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 02:21 | Сообщение # 6757 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
Сейчас уже США нападёт на Иран и/или Сирию... и данная игра, думаю, будет актуальна только по теме, не говоря уже про интерес к геймплею. Ещё бы в саундтрек что-то такое на грани... эм, типа Муцураева "Иерусалим" для настроя. Ты ж на гитаре бренчишь - сделай кавёр на заставку хотя бы.

TLTДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:47 | Сообщение # 6758 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
卐 можно? символ солнца.

Данная свастика запрещена законом РФ, т.к. скомпрометирована сам понимаешь чем.

Quote (Uzzzer)
Zzzлобный коDер PhP

Подмена символов неприемлема.

TLTДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 03:20 | Сообщение # 6759 | Тема: Scorpions - Final Sting World Tour 2012
Сейчас нет на сайте
Пара песен у них нравится, а так - да, легендарная группа.

TLTДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 02:50 | Сообщение # 6760 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Неуверенный

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026