Ув. Администрация! Честно сознаюсь в своих грехах. Эти уроки писал отчасти для того, чтобы вы меня простили (можите спросить у Загё)
Я нарушаю правила, чтобы меня простили за предыдущие мои нарушения. Так? Так, ибо создание второго аккаунта - это одно из самых серьёзных нарушений, которое показывает, то что человек вообще не уважает правила, как бы говоря - смотрите, меня заблокировали, но я не собираюсь понимать и исправиться, я сделаю ещё аккаунт и продолжу.
Для общения есть почта администрации - форма обратной связи.
Quote (MrBigBill)
но учтите, что если пожалеете меня, то уроки будут дописаны.
Ха-ха, звучит как одолжение-ультиматум. Лично мне плевать на твои уроки, ибо нарушители правил не достойны внимания.
Ну я добавлял 1 статью (но, как я понимаю, этого мало); просто у меня ни когда не было какой-нибудь уникальной информации, полезной для GCUP. Но оформить, в случае чего, я смогу хорошо. (если надо, можете дать мне какое-нибудь задание)
Добавь в базу оформленное в соответствии с требованиями описание какого-нибудь движка, конструктора, утилиты. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
И ещё, если в архив втыкаете исходники, какие-то дополнительные материалы. то указывайте это в описании, ибо в жюри экстрасенсов не будет - мы можем не найти и не отметить это как дополнительное преимущество. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Поступила первая игра, и уже допущена (описание материала в норме) до участия:
"Память крови".
"New Age" пока не прошла. Описание к игре слабое. Автор, пришли мне в Л.С. шапку и дополнительное описание игры: геймплей, управление и пр. Читай правила добавления материалов на сайт, смотри примеры - http://gcup.ru/index/dobavit_fajl/0-22
Quote (Sholar)
Возможно ли оформить игру, т.е. описание и все такое, дабы она прошла проверку, а ссылку на игру добавить позже?
Можно. только учти, что после добавления у тебя уже не будет доступа к странице игры, пока не завершится конкурс, т.е. ты отредактировать не сможешь, чтобы вставить ссылку. Поэтому ссылку нужно будет прислать мне в Л.С. чтобы я её вставил. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ага.... закругляться... у нас ещё гг не нерисован, даже враги... Только один полноценный уровень... как жаль.
Доброе утро! Проснулся, 3 месяца спал...
Как я смотрю, многие отваливаются, поэтому конкуренция становится не такой страшной, как может показаться на первый взгляд, поэтому есть все шансы выиграть главный приз!
Дата завершения разработки заявленных проектов 25.07.2011 года - это значит, что нужно залить игры по правилам в раздел, оформив описание. Смотрите, я предупреждаю всех, что неправильное оформление может стать причиной отклонения участника. Поэтому лучше не тяните до последнего, добавляйте уже сейчас, чтобы мы смогли проверить и помочь оформить.
Осталось 5 дней. На данный момент прислано 0 игр для участия. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Будет "прикольно", если кто-то нарисует все в одном стиле, а Администрации не понравится :P
Можно в процессе согласовывать прямо в этой теме, советоваться, получать идеи по изображениям.
Может гильдию попросить? По идее она и нужна для таких вот случаев
В гильдии, насколько я знаю, нет ни одного проверенного пользователя, поэтому считать это образование серьезным как-то не получается. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Если есть кто-то из модеров или проверенных там и желающие модерировать группу ВК - пишите тут в Л.С. или там, рассмотрю на должность руководителя. Я ВК в последнее время пару раз в неделю бываю, за всем не услежу. Пока есть несколько мест. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Тоже жду: Skyrim, Rage, Diablo III, Warcraft 4, DOOM4, S.T.A.L.K.E.R. 2, Max Payne 3, Mass Effect 3
Дисайплис я уже вычеркнул после третьей части, Готику окончательно забыл после третьей и четвертой., ГТА после пятой части тоже уже не нравится. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ну эт пипец, зачем она нужна? Там тем более нет возможностей для ведения нормальной конференции... Делать вам нефиг, вот мое мнение.
Ну я же сказал - чисто для факта и многие просили. А может быть кому-то пригодится. Посмотрим, что получится. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Сегодня мы открываем группу сайта в социальной сети "В Контакте".
Извиняюсь за беспорядок в группе - её перепрофилировали, ранее она была посвящена журналу TOF, предатком которого, собственно, и образовался GcUp.ru. Сейчас журнал закрыт, а группа простаивала. Так как многие просили нас открыть группу В Контакте, то было решено всё же сделать её там.
Подключайтесь, редактируйте группу, общайтесь. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.