Понедельник, 21 Сентября 2026, 11:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 7501 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Согласно статистике Mail.ru, летом 2010 года GcUp.ru обогнал DTF.ru по всем параметрам (количество хостов, посетителей и визитов) и стал вторым по популярности сайтом русскоязычных разработчиков игр, уступив только GameDev.ru.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 7502 | Тема: Книги по левел дизайну
Сейчас нет на сайте
Вики рекомендует такие книги:

Bob Bates Game Design. — 2nd. — Thomson Course Technology, 2004. — ISBN 1592004938
Challenges for Game Designers. — Charles River Media, 2009. — ISBN 158450580X
Game Industry Career Guide. — Delmar: Cengage Learning, 2010. — ISBN 978-1-4283-7647-2
Kevin Oxland Gameplay and design. — Addison Wesley, 2004. — ISBN 0321204670
Shahrani, Sam Educational Feature: A History and Analysis of Level Design in 3D Computer Games (April 25, 2006).

Но это английский язык.

TLTДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 7503 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Interkraft - 3 дня бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст статьи с lurkmore, отсутствие описания игры как таковой, троллинг, некорректное оформление материала.

TLTДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 7504 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Почему мне делают замечания за "албанский" (коверкание русского языка), за ошибки в постах и в материалах сайта?

Я плохо знаю русский язык. Можно мне писать на родном языке, на том, который я хорошо знаю?

Форум не "русский" (не только для представителей данной национальности), а русскоязычный, поэтому нет поводов выгонять украинцев, белорусов, казахов и прочих русскоязычных представителей других национальностей. Другое дело, что неграмотность - это нарушение правил, а злоупотребление этим пунктом карается баном. Если не знаете русский язык - пишите только на том языке, который знаете. Но грамотно. За это мы не баним, пропускаем как исключение. Приветствуются только русский и английский языки, как международные и актуальные для нашего ресурса.

Напоминаю, что обсуждение национальностей, религий и вероисповеданий, а так же прочих тем, на которые не ориентируется наш ресурс – нарушение правил.

TLTДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 7505 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Skiba - 30 дней.
Нарушение правил: разведение холиваров, троллинг, неграмотность и т.д.

Apple - 14 дней.
Оскорбление пользователей ("ты тупой?"), сепаратизм ("Форум русский? - РУССКИЙ!", "на хохлядском") и т.д. Оффтоп - написание постов не по теме в тематическом разделе. Форум русскоязычный, а обсуждение национальностей и религий запрещены правилами.
"По-русски" пишется так, через дефис. Не призирай кого-то за то, за что и тебя можно призирать. Будь добрей, делай себя лучше.

Dinaros - 1 день бан.
Нарушение правил: оффтоп - написание постов не по теме в тематическом разделе.

TLTДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 7506 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS
Сейчас нет на сайте
Так. Тема закрыта, сейчас буду всем проштрафившимся выдавать карточки за нарушение правил: разведение холиваров, троллинг, неграмотность и т.д.

По поводу языков и споров по национальностям сразу говорю, что форум не "русский", как кто-то тут высказался, а русскоязычный, поэтому нет поводов выгонять украинцев, белорусов, казахов и прочих русскоязычных представителей. Другое дело, что неграмотность - это нарушение правил, а злоупотребление этим пунктом карается баном. Если не знаете русский язык - пишите только на том языке, который знаете. За это мы не баним, пропускаем как исключение. Приветствуются только русский и английский языки, как международные и актуальные для нашего ресурса.

Тема немного подчищена, 3 нарушителя получили замечания и баны. Просьба не оффтопить. Тема открыта.

TLTДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 7507 | Тема: Сценарий - стимпанк
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
А если в формате doc. выложить.

В следующий раз просто распакуй файл как zip-архив - получишь доступ к тексту, если не поддерживается у тебя docx

TLTДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:57 | Сообщение # 7508 | Тема: Считалка до 1 000 000!
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, так как не несёт никакой смысловой нагрузки.

TLTДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 7509 | Тема: Заявки на журналиста.
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, Я не вижу ни одной статьи от тебя, добавленной по всем правилам в каталог статей. Как ты можешь называться кем-то, если им не являешься?

TLTДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 7510 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
IIIypuk - 7 дней бан. Флуд: сообщения ненесущие никакой смысловой нагрузки, информации. Пустые сообщения с одним смайликом запрещены.

TLTДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:42 | Сообщение # 7511 | Тема: Бэк - parallax scrolling
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)
это называется parallax scrolling

Да, это 2D-параллакс, но в GM нет поддержки параллакса, если не ошибаюсь. По крайней мере не было раньше. Но как-то сейчас всё-таки реализовывают слоёнку – наверное, уже есть он в GM.

TLTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 7512 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
Поставьте пожалуйста статус "Нохчи"

Этот статус не соответствует требованиям, изложенным в первом посте этой темы, а так же нарушает правила сайта - провокации и обсуждение национальностей, религий и пр. запрещены! Нохчи = чеченец = национальность = выражение ЧСВ = возможны провокации и холивары.

LibertyClaw, нет. см. первый пост.

TLTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 7513 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
если я сделаю одну страницу, исключительно спонсорскую (простая и длинная страница в которой ну нереально много рекламы) и на сайте не будет ни единого упоминания о нём (нет линка уkазывающего на данную страницу) и находится на 5 уровней ниже (щщщ.MyCoolSite.com/public/general/1111/ps/реклама.php) гуль с яшей будут его видеть/индексировать?

Если на эту страницу будут ссылки с твоего или с других сайтов, она будет упомянута в robots.txt и т.д; то поисковики узнают об этой странице - включат они её в индекс или нет - это будет зависеть от полезности и пропиарености страницы по мнению пауков.

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 7514 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
вот про дубли. Бывают глюки с акком и приходится тупо ждать... Мне удалять приходилось. А что делать?

Сообщить модератору раздела. Если нет прикреплённого модератора, то любому из них, администратору.

Почему я добавил файл в каталог, а он не прошел модерацию, его удалили, а мне сделали замечание?

Потому, что не соблюдены правила добавления материалов на сайт. Не нужно добавлять материалы, если о них нечего рассказать. Т.е. описания движков по 1-2 абзацу не нужно добавлять. Материал добавляется только в том случае, когда есть, что рассказать. Графика должна загружаться на сайт, нельзя использовать, загруженную со сторонних сайтов. Теги должны заполняться: 10 слов через запятую, не более 15 символов. Ссылка на скачивание должна даваться на страницу или раздел сайта разработчика, а не на конкретный файл какой-то версии. Подробности по указанной ссылке.

Если на меня наговорят про лс? То что?

Без доказательств администрация не будет прибегать к каким-то мерам. Будут проверенны репутация, награды, поведение пользователей, наличие замечаний. Руководствуясь здравой логикой, администрация сделает выводы и всё выяснит. Мы понимаем, что возможны оговоры.

По какому критерию тема признается дурацкой?

По общечеловеческим. Привожу цитату из памятки для модераторов, что касательно названия тем:

Редактировать названия тем! Если тему кто-то назвал "Ищу движок", вы заходите в эту тему читаете его первый пост (там он, например, пишет: "Ищу лёгкий в освоении 3Д движок.....", значит, вы переименовываете тему так: "Ищу лёгкий в освоении 3Д движок". Чтобы название темы соответствовало конкретному запросу. А то десятки пользователей создают непонятные темы типа "Движок" - заходишь в эту тему, а там обсуждается GameMaker. Темы типа "Помогите" переименовывайте так, чтобы они соответствовали своему содержанию, например, на "Помогите сделать меню игры на Game Maker'е" и приписывайте ещё дополнение снизу названия для уточнения.

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 7515 | Тема: Стихи про разработку игр
Сейчас нет на сайте
У кого-нибудь есть что-то ещё интересное? Что-то забыли эту тему...

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 7516 | Тема: Far Cry 2(Dunia Engine).
Сейчас нет на сайте
Dunia Engine

Dune Engine, может быть?

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 7517 | Тема: Crysis 2 - пиар, или кража?
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
первая часть в продажах провалилась

Она, насколько я помню, не провалилась как коммерческий проект. Да, не принесла столько денег, как авторы мечтали, но она окупилась в 20-50 раз, уверен. И даже стала бенчмарком для демонстрации крутости ПК во всех магазинах мира. Как игра - провалилась, а как проект - невероятный успех благодаря крутой графике и ещё более крутому пиару.

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 7518 | Тема: Tron: New Move
Сейчас нет на сайте
Order, За ссылку, кстати, бан!
______

Если не ошибаюсь, по фильму уже вышла официальная игра. Удачи с проектом.

TLTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 7519 | Тема: 127 часов
Сейчас нет на сайте
Мне показалось, что фильм не совсем о том, что нужно жить одним днём, как последний день проживать каждый день и не совсем о том, что самоуверенность может убить. Ибо самоуверенность и расчетливость его именно спасли. Наверное, фильм о том, что человек делает обычные, как ему кажется, вещи: занимается хобби, игнорирует родителей, советы, проводит свою жизнь... и всё ему говорит, что когда-то случай будет, совпадут некоторые вещи - случится неудача. Но человек продолжает заниматься собой, игнорируя тот факт, что человек - существо социальное, а от общества отдаляться нельзя.

TLTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:51 | Сообщение # 7520 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Точно! Я прям представил это!!! Искусственный интелект порабощает людей с помощью соц. сети... Эт прям сюжет для боевика...

Скайнет, Терминатор.

ЗАРАБОТЫВАТЬ В ДЕНЬ 500$ РЕАЛЬНО

А ты не веришь? =)

По теме: что-то они сдулись... кредиты пора оплачивать, зарплаты урезать, новые сервера покупать не охото - ограничивают рост. Замечаю, что ВК периодически идёт фичеката - что это, самобичевание, веяние трендов фейсбука?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026