Понедельник, 21 Сентября 2026, 10:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:59 | Сообщение # 7601 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
mihas2, Deswing, нет.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:57 | Сообщение # 7602 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Я не против видеть Lorderon'а в модераторах, но: его умение правильно добавлять материалы на сайт под сомнением; грамотность:

Quote (Lorderon)
Мая дата регистрации

Quote (Lorderon)
Полное полное согласие

Quote (Lorderon)
заявление суда на рассмотрение

Quote (Lorderon)
Я назвали именно эти

А также:

Quote (Lorderon)
С таковыми вообще не было конфликтов.

Было - поощрение нарушителей правил.

Quote (Lorderon)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев

Quote (Lorderon)
На нуле

но не на протяжении 2-х месяцев.

Я не против, повторюсь, но сомневаюсь... поэтому модераторы и админы высказывайтесь, пожалуйста.

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:47 | Сообщение # 7603 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
vicmad, не соответствуешь пунктам: 2, 6.

п.2 - САМОЕ главное условие!!!

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:04 | Сообщение # 7604 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
PaintKiller – 14 дней бан.
Попытка противодействия администрации, поощрение нарушителя правил, обсуждение действий администрации, несогласие с решением администрации.
Deadly-man – 7 дней бан за поощрение нарушителя правил, противодействие администрации.

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 7605 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Polmer – бан навсегда.
Поощрение действий нарушителей правил, содействие нарушителю, оскорбления в адрес администрации. Нашелся тоже мне рупор.
Tezus – бан навсегда.
Повторные нарушения правил: оскорбления в адрес администрации.

TLTДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 02:46 | Сообщение # 7606 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
Сейчас нет на сайте
У нас спортсменов что ли много? =) 5 лет бокса, из них 7 проболел.

TLTДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 7607 | Тема: Гл. админу
Сейчас нет на сайте
Я состою в группе «администраторы», т.е. главнее меня тут нет никого, есть только такие же как я администраторы. Т.е. мне же на меня жаловаться не нужно, просто уходи с портала, если не согласен с правилами. Либо пиши в Л.С. другим админам, чтобы они посмотрели на ситуацию со стороны и поправили меня, если я ошибся. Мне на почту пиши, если осознаёшь, каешься, обещаешь исправиться, возможно, разблокирую раньше. А так – нет.

TLTДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:40 | Сообщение # 7608 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Так как участились попытки загрузки в файлы всякого мусора, который никак не подходит под нами указанные критерии, то мы ужесточаем регламент, дабы дать больше шансов качественным материалам и не засорять сайт.

Отныне мы не принимаем в базу файлов, в раздел "ваши проекты" демо, альфа, бета и прочие версии, не являющиеся полными и функциональными!

Уважаемые пользователи! Добавляемые вами файлы должны соответствовать нашим правилам! Если вы добавите материал, который не соответствует правилам сайта, то данный материал попросту не пройдёт модерацию (подтверждение от администратора) и не будет доступным для других пользователей. Даже не пытайтесь загружать копипаст, кряки и прочие незаконные материалы! Некорректные материалы будут удаляться, а штрафники - получать замечания, баниться на сроки по нашему уставу. Заполняйте по возможности все поля! Не забывайте привести в приемлемый вид описание и теги.

Если ваш файл больших размеров, то вы можете воспользоваться сторонними сервисами по хранению файлов, например, GcUp.ifolder.ru или DepositFiles.com и т.д. В этом случае вы получите возможность закачать файл до 100 Мб или 2 Гб через интерфейс или FTP на неограниченное время хранения (при условии регистрации). Мы не принимаем в базу файлов, в раздел "Ваши игры и программы" демо, альфа, бета и прочие версии, не являющиеся полными и функциональными. Такие незавершенные игры вы можете заливать на сторонние файловые хранилища и прикреплять ссылку для удалённого скачивания в созданной теме на форуме "Ваши проекты". Не принимаем в некоторых случаях файлы с удалённым скачиванием, если к ним плохо составлено описание и хранящий сервер не даёт возможности бесплатно скачать файл, либо загроможден рекламой.

Из-за несоблюдения требований ваш аккаунт может быть заблокирован!

TLTДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:00 | Сообщение # 7609 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
HacKeR, нам не нужны примитивы вроде тебя, которые неспособны даже прочитать первое сообщение данного топика – правила и условия. За это тебе начисляю нарушение, и чтобы я тебя в этой теме больше не слышал, пока не будешь соответствовать.

TLTДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:56 | Сообщение # 7610 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Eraser и deidara, обоим по 30 дней бан. Несогласие с решением администрации, игнорирование замечаний об оффтопе, пренебрежительное отношение к администрации и сайту. Думаю, что у них просто так по 60% замечаний.

TLTДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 7611 | Тема: Хотели бы сервер L2?
Сейчас нет на сайте
Eraser и deidara, обоим по 30 дней бан. Несогласие с решением администрации, игнорирование замечаний об оффтопе, пренебрежительное отношение к администрации и сайту.

Тема закрыта, ТС предупреждение.

TLTДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:28 | Сообщение # 7612 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
-используемый язык -пространство(2D\3D)

Они разделены тегами. Используй теги "2D движок", "3D движок", "Физический движок", "Игровой движок", "Игровой 3D движок" и т.д. Также и по языкам.

Quote (Scottys)
еще примеры?

Твои примеры не впечатляют. Ты приведи пример с возможностью удалять и перемещать темы. gamedev.bt вообще не грузится и не слышал о таком.
У нас это всё запрещено для чистоты форума. Я понимаю, что на каком-нибудь "сраче" пользователи могут посылать друг друга на 3 и более букв, неуважительно относиться к друг другу, создавать "чушевые" темы, когда вздумается удалять свои темы, комментарии других пользователей и т.д. Это на "пАдонковских" сайтах. А у нас это не прокатит, у нас приветствуется цивилизованное общение.

И не нужно дерзить мне, я чувствую твою интонацию. Заблокирую.

TLTДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:15 | Сообщение # 7613 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
digimon получил навсегда бан.
Нарушение правил – несогласие с решением администрации, оскорбление администрации.

TLTДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 03:15 | Сообщение # 7614 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Удаление своих сообщений и тем.

Темы делаются раз и навсегда. Порча наказывается баном. Все темы принадлежат администрации, все манипуляции проводят модераторы. Если нужно будет удалить тему, то не создавайте тему.

Да и где ты в нынешнее время на нормальном форуме найдешь такое, чтобы пользователи так рулили...

TLTДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 7615 | Тема: Личная жизнь за кадром...
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
она возможно тебе намекает, а ты никак не поймешь, форест дремучий. Скоро твой сосед Васька додумается и она будет с ним тусить.

Она уже с ним тусит... и Васька уже рассказал об этом на sramu.net biggrin

TLTДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 02:04 | Сообщение # 7616 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Загё заблокирован навсегда за оскорбления в адрес администрации, несогласие с решением администрации, мат, троллинг и т.д.

TLTДата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 7617 | Тема: С чего всё началось?
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Мальчик - а ты разделом не ошибся, что бы во флуде всех обвинять!? Здесь флейм, это разговоры обо всём... Кто, что хочет высказать!... Нужен ты кому, чтоб все в твои темы флудили, блин...

Это ты, мальчик, ошибаешься!

Во флейме обсуждаются темы, для которых нет специального раздела, тут ниже модерация, но, тем не менее, оффтопить тут нельзя! Т.е. в теме "про то как вы начали увлекаться игростроем" изрыгать про "у меня 22 дюйма, широкий такой, красивый" - наглый ОФФ ТОП (ВНЕ ТЕМЫ) и нарушение правил, за которое я покараю всех, кто тут этим занимался.

ТС, тебе предупреждение - пиши грамотнее, не нарушай правила. Такая тема уже есть - Когда вы увлеклись созданием игр?. Эту закрываю.

TLTДата: Среда, 17 Ноября 2010, 03:28 | Сообщение # 7618 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
zadrot_666 - Активность заблокирована навсегда! Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.

TLTДата: Среда, 17 Ноября 2010, 03:24 | Сообщение # 7619 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Загё, хм... ты продолжаешь использовать нецензурную лексику... нарвёшься на плохое настроение, и данное нарушение послужит поводом найти ещё одно подобное, приплюсовать и заблокировать твой аккаунт за рецидив нарушений правил.

ВСЕМ! Не пишите просто "перекрестный минус с фейковым коментом". Приводите цитаты из правил, какое правило против вас было нарушено, доказывайте.

Не считаю нужным разбираться в ваших междоусобицах типа "ответные минусы". А иначе я закрою эту тему и будете узнавать о том, что вы нарушили условия по добавлению репутации, вылетая в бан.

TLTДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 7620 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010"
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Люди, кто заинтересован, пишите в ЛС может - быть из этой идеи что - ни будь и выйдет

Ничего не выйдет, пока ты не знаешь разницу между тире и дефисом, не знаешь основы грамматики.

Тема закрыта. В следующий раз потрудитесь написать диздок: условия, правила, общую концепцию конкурса и т.д. Тогда администрация вас поддержит.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026