Воскресенье, 20 Сентября 2026, 11:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 01:02 | Сообщение # 8801 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Parovoz)
Доброго времени суток! Хотелось бы создать квест на подобие "Сибирь".

Это 2D квест от третьего лица.
Смотри заточенные под этот жанр конструкторы игр: Wintermute Engine (есть рус), Visionaire Studio, Adventure Game Studio, WinPAW (если не ошибаюсь) и др.

Также смотри конструкторы игр, которые не заточены под определенный жанр, но на них можно сделать такую игру, например: Game Editor, Game Maker (есть рус), The Games Factory, Multimedia Fusion и т.д.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 00:57 | Сообщение # 8802 | Тема: Сервер для игры
Сейчас нет на сайте
А ты на виртуальном сервере уже всё протестировал, сделал всё в игре, и игра прямо готова для выкладки?

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 8803 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь!
Сейчас нет на сайте
Akyltist, подай заявку в соответствующую тему, сообщив 1-3 форума под свою модерацию и т.д.

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 8804 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь!
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
если 1 то не прохожу по требованиям в модераторы

с чем именно ты категорически не можешь решить вопрос? У тебя нет полного согласия с правилами форума и сайта?

Есть ещё другой вариант:
добавлять статьи в каталог статей. Там можно редактировать их всегда.

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:15 | Сообщение # 8805 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь!
Сейчас нет на сайте
Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои темы: 99 дней
Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои сообщения: 9 дней

2 выхода:
1 - стать модератором и редактировать посты через сколько угодно времени.
2 - отредактировать через модератора или администратора.

Quote (Zeleboba)
А чё такие жёсткие ограничения на количество символов в посте? Даже куски кода не выложить, неудобно!

100 000, вроде, - это что-то типа хорошей брошюрки. Разделяй на части.

Куски кода разные бывают - многие выкладывают и нормально, а твои почему-то не вмещаются... =)

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:11 | Сообщение # 8806 | Тема: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ
Сейчас нет на сайте
"Дальнобойщики 2" играл в своё время... интересно было: гонки, ГАИ, города и т.д. Но нужно более глубже копать тему и графику подтянуть. Надеюсь это сделают в "Дальнобойщики 3".

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 8807 | Тема: Возможно ли перевести гм'овский exe в swf?
Сейчас нет на сайте
Quote (TASKET)
Скачал один конвертер, но он не переводит.

Да, был какой-то конвертер, но я его не тестил. А что он у тебя не работает?
Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню.

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 03:00 | Сообщение # 8808 | Тема: Irrlicht for Delphi
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
Откуда можно скачать движок для этого ЯП?

Тебе нужен враппер (wrapper).

Вот тут - Delphi Irrlicht wrapper - найдется всё wink smile

TLTДата: Среда, 16 Сентября 2009, 01:31 | Сообщение # 8809 | Тема: Коммерция
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
На каких бесплатных конструкторах игр и движках, разрешенно продавать свои игры

На всех.

Или поставь вопрос иначе...

бесплатно, без договоренности с автором?

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:58 | Сообщение # 8810 | Тема: [Вопрос]Visionaire Studio
Сейчас нет на сайте
Скачиваешь его, устанавливаешь, запускаешь и делаешь игры - вот так делаются игры на Visionaire Studio.

Задавай конкретные вопросы.

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 8811 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Сейчас нет на сайте
После поддомены можно делать без ограничений - третий способ.

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 8812 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Перевести домен на другой хостинг с укоза можно.

На другой ДВИЖОК САЙТА (CMS). Это требует знаний или денег, чтобы нанять мастера.

Romantik, тебе нужно сначала купить домен, например, на www.reggi.ru
При заказе домена укажи ДНС в настройках, купленного домена:
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net

Когда домен тебе оформят - подожди 1-3 дня, приступай к его парковке:

зайди в админку юкозного сайта и там зайди в раздел парковки домена, воспользуйся вторым способом.
Просто в строчку введи свой купленный домен, нажми - припарковать. Жди, в течение дня по купленному домену будет доступен сайт на хостинге юкоз.

все.

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 8813 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
А указанные двиги уместят гигантское количество неписей? Да и по популярнее нужен двиг. Сам я в программировании не контачу. буду людей под двиг искать.

Да, потянут много ботов, очень популярные.
Quote (Vinchensoo)
что такое неписи?

Ну, не знать такое...
От NPC (non-player character) - персонаж, который взаимодействует с игроком: диалоги, дает квесты и т.д. В РПГ обычно.
Quote (NECROMANT)
Неписи - NPS? Не знаю как расшифровывается, но в Сталкер - жаргоне так называют все, что имеет АИ

NPC
Quote (NECROMANT)
Простите за некоторю наивность просто я в программировании 000000...

Тогда забудь о реализации такого СЛОЖНОГО жанра. Без программирования с движками нечего иметь дело.
Выбери игры другого жанра (например, 3D FPS) и подбери конструктор для создания игр без программирования (например, FPS Creator).

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 8814 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
Вот у меня как стукнуло в голову мысль ну вашето был мячик ну неважно вот собрать людей которые умею делать игры и уже имеют опыт можно сделать и сообщество обьеденить усилия и сделать класную игру , а потом же если будет хорошо получаться а будем набераться опыта так уже может и выйти компания.

По геймдеву уже образовались хорошие сообщества: dtf.ru, gcup.ru gamedev.ru, uraldev.ru и т.д. Есть около десятка отличных сообществ для разработчиков игр. И даже несколько типа социальных сетей для игроделов - даже в их необходимости есть сомнение, я бы сказал.

А ТС неграмотный, куда ему создавать сообщества, ему нужно создавать себя - ходить в школу и нажимать на русский язык.

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 8815 | Тема: Тип боя - нужен код типа Apeha
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Another World

Это тоже браузерка такая? Ато же есть классическая игра с таким названием...

На чём тебе нужен код?

Не пробовал у официальных разработчиков попросить данный кусочек?
Не пробовал найти подобные движки с открытым кодом, выкопать самим?

TLTДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:30 | Сообщение # 8816 | Тема: Вопрос по construct - какой жанр на нём можно сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Construct - по своим возможностям полностью идентичен GM7 , делайте выводы.

Construct, Game Maker, The Games Factory, Multimedia Fusion - это функциональные мультижанровые популярные игровые конструкторы. Это можно понять из их описания.

На вопрос получен ответ. Тема закрыта.

TLTДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 02:07 | Сообщение # 8817 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
Такие требования... на такие требования пойдет почти каждый второй движок, например:
Zombie Engine, GLScene, Horde3D, Irrlicht Engine, Nebula, Ogre, Panda3D, Nebula и мн.др.

TLTДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:51 | Сообщение # 8818 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
TII
Бан 3 месяца за пренебрежительное отношение к ресурсу и принижение пользователей ресурса.

yBaPa6eu
Заявление о несогласии с решением администрации бан 1 месяц.

TLTДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:40 | Сообщение # 8819 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Вот вот я этой темой хотел призвать людей задуматься о их действиях а не заставить модеров меньше банить. Фраза когда остановимся говорит о нас а я простите не модер) Я лично правила сайта соблюдаю и собираюсь соблюдать. Иногда не получается правильно назвать тему да нарушение но я не специально а именно не получается это сделать)) но я стараюсь

Не соблюдаешь! Я не вижу запятых в твоих сообщениях, следовательно ты нарушаешь правила, создавая неграмотные сообщения, что читать невозможно. Удели своей писанине время, не спеши, не понижай уровень форума, оставляя неграмотный текст. Учти: перед "НО" и "А" запятая ставится ВСЕГДА!

Кое-кому я уже ставил в подпись "неграмотный". Ещё один кандидат? Надеюсь, нет.

Quote (Seregando)
всю свою необразованность, то можно ставить ему гигантские замечания (100%) и убирать репутацию до нуля, и подписывать внизу за что его так наказали, дабы было позорно и стыдно.

Так и делается. Но репутацию может писать любой. Поэтому контролируйте друг друга. Если у пользователя отрицательная репутация, то на него модераторы обращают внимание, этот пользователь не станет доверенным пользователем.

Quote (TrueIfrit)
А как замечания понизить?

Создай полезные обсуждения, напиши полезные информативные посты по теме. Тебя заметят модераторы или админы, поставят плюс в репутацию и понизят замечания.

Quote (anisimov)
Закрывайте тему, а кому не нравится читаем правила. Как говорят в армии учим устав.

Тема же пока не нарушает "устав"? Хоть названия темам и нужно давать поинформативнее...

Quote (TII)
Я так боюсь, что поджилки дрожат, для меня этот форум конструкторов не более, чем стеб.

Бан 3 месяца за пренебрежительное отношение к ресурсу и принижение пользователей ресурса. Есть 2 способа быть на высоте: самому подняться, других опустить. Ты выбрал второй => Пока.

Quote (yBaPa6eu)
В некоторых случаях дают баны в прямом смысле не за что (знаю на личном примере!)

Случай не доказан, не обсужден, следовательно бан был справедлив (бан всегда справедлив, если не опротестован и не снят). Рассматриваю это заявление как несогласие с решением => бан 1 месяц.

TLTДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 01:17 | Сообщение # 8820 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
я прошу чтобы кто нибудь выложил оплаченную версию, да и тому я приготовлю сюрприз ну или подарок, как будет угодно. Просто есть проект, есть модели, есть оружие, есть текстуры а конструктора нет, с Hydk12 надумали делать NARK2, и тут облом...

Это одно и тоже, что и кряк. Нарушение правил.

Поставь свою просьбу иначе, типа: "Ищу компаньона, который имеет лицензионный Silent walk 2 для реализации своих проектов". А не проси кого-то выложить полную версию - потерять лицензию.

Quote (Seregando)
а первая версия бесплатна?

Бесплатная и с открытым кодом для GM.

Quote (Buran)
А как насчет FPS Creator?

FPS Creator тоже платный, кстати. Или вы опять про нелегальное ПО?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026