Quote (Механик)
Stalker_Shooter, не очень удачное место для такого вопроса
Собственно, я поспрашивал и в других местах, но т.к. здесь очень много людей, решил задать вопрос и здесь. А вдруг кто-то имел с ним дело
Quote (Механик)
Если классическая пневматика (4,5мм) - не знаю.
Да-да - оно
Quote (Механик)
Может стоит спросить на Ганзе?
DDTAA уже посоветовал, спрошу и там
Quote (Механик)
Все же если аирсофт - лучше Глок от Маруи. Надежный и с запчастями проблемы нет. Или их же Беретту М92 - наборов для апгрейда выпускается очень много.
Ок. А вообще, я себе Осу хочу. Это моя мечта
. Но, пока постреляю этим, а потом может на травматику перейду
Quote (DDTAA)
Ганзу уже советовал, кстати, апгрейдить пистолеты, ИМХО, лучше не самому
Как я уже говорил, люди пишут, что этот пистолет апгрейдить вообще смысла нет.
Quote (Psycho)
Так и я про то же Пара синяков на заднице не помешают недоброжелателям в свершении их коварных планов
Это да. Особенно, если человек "под градусом", то он и не заметит эти синяки
. Хотя, если стрелять по лицу, то есть возможность зацепить глаза, осоьенно с близкого расстояния и с полным балончиком. Так что, шанс конечно есть, но только на самый крайний случай. Для этих дел лучше использовать травматику (та же Оса подойдет)
Добавлено (17.03.2011, 18:50)
---------------------------------------------
Ну, раз других предложений нет, отпишусь из своего малого опыта. За один раз потратил весь балончик, но зато узнал много об этом пистолете. Ну, собственно, балончика хватает на 7 обойм максимум. В обойме 15 пуль.
Первые две обоймы пробивают стеклянную бутылку (обычную, из под дешевого пива) почти с десятка метров (одну сторону пробивают, а другую колят).
Точность отменная на этих двух обоймах. С тех же "почти десятка метров" (если быть точным, где-то 7 - 9 м, я точно не мерял) кучность не более 6 см. Правда, и рикошет на этом стволе очень сильный. С "почти десятка метров" стрельнул в стену, и мне пуля отрекошетила в ногу. Хоть и через штаны, но все равно чувствительно (не больно конечно, но удар "слышно").
После второй - третьей обоймы дистанцию нужно сокращать. Сила уже не та, но с пяти метров банку из под пива (жестянную) пробивает насквозь.
После третьей-четвертой обоймы перестает автоматически дергаться затвор, и после каждого выстрела нужно вручную взводить курок.
После пятой обоймы видна траектория полета пули, и с 2-х метров очень тяжело попасть в кирпичь. Рикошета нет. Это явные признаки того, что нужно менять балончик. Ну, короче говоря, для "пострелять по бутылкам" пистолет подходит отлично, но не более того. Вообще, хочу у себя во дворе "домашний тир" сделать, ну а пока просто распечатываю мишени с интернета и стреляю
. Седня купил новый балончик (40 р.)
Но, не факт, что это правильно. С этого балончика еще одну обойму выпустил продавец. И я случайно открутил балончик, выпустив часть газа. Так чтоЮ возможно еще бы на пару обойм хватило.