|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 7881 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) Я не вижу у себя будущего в мире программирования...может художником буду, но не программистом... Сам себе противоречишь... зачем уходить, ведь тут общаются не только программисты, но и художники, сценаристы и прочие представители различных видов хобби и творчества. Начинай с малого. Не слушай тех, кто говорит, что создание игр на конструкторах игр без знания ЯП – ерунда. Это много раз опровергалось, создавались и создаются хорошие и даже коммерческие проекты на конструкторах. Тем более, если важно реализовать идею, неважно какими путями. А создание игр в конструкторах поможет тебе изучить программирование, т.к. конструкторы дают понятие о структуре игр, о взаимодействии всех составных игры и т.д. Постепенно через год-два сам по себе перейдешь к программированию. Сначала освоишь какой-то локальный скрипт, затем нужный ЯП, например, Си и/или Си-Шарп. Только берись за нужный тебе в практике язык. Например, если выбрал какую-то среду, она тебе подошла по всем или большинству параметров, то начинай её осваивать, осваивать требуемый язык для программирования логики игры. Используй примеры, готовые скрипты, учись их связывать между собой, используй постройку игры из шаблонов (из имеющихся заготовок) и т.д. Постепенно будешь разбираться, понимать. Я занимался ромхакингом NES-игр, через время освоил ASM под нужный мне процессор, затем с другом занялся разработкой игр с нуля на SMD – начал разбираться в Си, и т.д. и т.п. В общем, не нужно жечь мосты. Не нужно уходить, и даже ненужно публично сдаваться. Гни линию в своём направлении, ищи путь реализации своей цели, идеи! Не учись программировать, чтобы программировать, учись программировать для реализации конкретных своих идей – всё получится! Тему закрываю, удачи!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:34 | Сообщение # 7882 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Шестой номер порадовал, как и предыдущие. Опять ГЦУП (ну это ладно). Эффекты так себе – заглючил снежок. В начале говоришь про одинокий лист, а показывается шутер… - немного потерялась эта фишка. Ну а в целом – суперски! Я не играл в эти игры, но собираюсь срочно исправиться. Сенкс!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:45 | Сообщение # 7883 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| "сапожник" ЗелёныйГоблин получил бан за оскорбления и мат в адрес администратора (меня), употреблённые в Л.С. пользователю (жалоба на мат и нарушение правил).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 7884 | Тема: Что выбрать Game Maker или DarkBasic? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) что лучше, Game Maker или DarkBasic? Лучше то, что тебе больше подходит. Для гонок есть много уже заточенных движков и конструкторов игр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 7885 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер Line получил бан 1 днь за пустые сообщения с одним словом не по теме, типа: "Гм лучше" и т.д. Юзер UnrealMan2010 получил бан 7 дней за распространение незаконного ПО (Кряк для Mafia2), создание тем в несоответствующем разделе. Юзер Василий получил бан 14 дней за мат и наглость. Юзер winner23 получил бан навсегда за копипаст, игнорирование предупреждение, оскорбления в адрес администрации, агрессивную рекламу сторонних сайтов, нарушающих законы РФ и устои интернета.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:52 | Сообщение # 7886 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (winner23) Я только одну новость у вас взял. Да мне плевать на количество, я не обязан проверять сколько какашек ты там оставил. Я заметил одну - сделал справедливый вывод. Человек, пишущий так: Quote (winner23) софт связанный со созданием игр Я уверен, ничего сам написать не может, может только своровать или: Quote (winner23) если что сделаю ее рерайт и все. Если твоё воровство ещё не заметили и не обратились авторы других описаний, то это не значит, что ты чист... Quote (winner23) Теперь обращение к нормальным людям, а не злым зависливым админам. Регистрируемся на моем сайте [ххх] если не трудно Нарушение правил - оскорбление в адрес администрации. Бан навсегда.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:24 | Сообщение # 7887 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kzoper) Может стоит сделать подразделы уроков в темах про движки и 3д графику . Как? Составь список этих разделов, глянем, что ты имеешь в виду...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 7888 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера] |
Сейчас нет на сайте
| Фу, блевать хочется от подобных сайтов, ты КОПИПАСТЕР!!! Держи минус и карточку о нарушении правил. Даю тебе сутки на удаление всех материалов, взятых с GcUp.ru или на проставку прямых активных ссылок на источники. Если не будет сделано, то твой аккаунт тут будет заблокирован, а твой сайт будет удалён, т.к. он нарушает законы РФ и пользовательское соглашение uCoz.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:02 | Сообщение # 7889 | Тема: Подскажите что то типа game maker |
Сейчас нет на сайте
| Всем! Не разводите тут холивары, забаню! Quote (Nimphomaniak) некоторые, в отличии от тебя пытаются, не использовать такого отупливателямозга как гм Тебе устное предупреждение! Не оскорбляй пользователей конструкторов игр. Каждому своё, у каждого инструмента своя целевая аудитория, и на количества ума это никак не влияет. В общем, не стоит так высказываться на сайте, посвящённом и конструкторам игр. Это показывает твой уровень образования, ведь умный и образованный человек не стремится унизить других. Прими на вооружение. MIKEL922, нужно указывать больше критериев и параметров подбираемого инструмента. Посмотри такие: Game Editor Construct Engine001 Multimedia Fusion Noobster Platform Studio Reality Factory RPG Maker Action/Indie Game Maker The Games Factory Тема закрыта, т.к. вопрос себя исчерпал, ответ предоставлен.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:46 | Сообщение # 7890 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, с динюхой и тебя, и всех наших, августовских! =) QWER56, прикольно! По-испански мне больше всего понравилось... =) Yani-X, да, время не шутка... =( Ребята, спасибо за поздравления! Приятно очень! В этом году засыпали в аське, в контакте, тут и везде... - не ожидал столько приятного сегодня, вы меня поразили! Сенкс! 
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 7891 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер Caiman – 3 дня бан. Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладись 3 дня! Юзер Загё – 3 дня бан. Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладись 3 дня! Юзер DerToteWolf – 3 дня бан. Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладись 3 дня! Мне плевать, что кто-то из вас делал на других форумах. Репутация ставится за дела на этом сайте. Тут соблюдаются правила этого сайта. Всё просто!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:00 | Сообщение # 7892 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Caiman) понизили мне репутацию за ссылку на вирус на одном форуме, хотя я никому не хотел сделать плохо. Честно говоря, я сам не заходил на эту ссылку, я лишь нашел что просил gamerobot. Если я прав, пожалуйста - уберите эти минусы. Впредь будешь проверять. Всё по делу, как сам и сказал. Загё и DerToteWolf Я решил вашу проблему! Загё, Caiman (влез и он!) и DerToteWolf получили первое предупреждение и мини-бан на 3 дня каждый в честь моего Д.Р. Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладитесь, ребята, 3 дня! Репу почистил всем вам, но в следующий раз просто забаню всех, кто будет обсуждать религию на GcUp.ru (на других сайтах делайте что угодно, но тут извольте соблюдать правила: политика и религия не обсуждаются!). За оффтоп в этой теме, кстати, также легко схлопотать бан - посмотрите, она в жесткомодерируемом разделе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:02 | Сообщение # 7893 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзерок TheShowMustGoOn получил бан 14 дней за нарушение многих пунктов правил: повышение репутации пользователям без уважительных причин, противодействие администрации, поощрение нарушителей правил, игнорирование предупреждений, неуважительное отношение к администрации. И просто наглец!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 7894 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер qwerty382 получил 7 дней бан. Спам в Л.С. пользователям. Поступили жалобы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:25 | Сообщение # 7895 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Ерунда. Нельзя ничего своего добавлять, не своих спрайтов и т.д Не правда! В папке "rs\img" замени имеющиеся спрайты на свои. Но в данном случае имеет место быть простая не внимательность – нажимаешь на нужный спрайт и заменяешь его на свой. P.S. Кстати, конструкторы разные бывают. Есть которые ориентированы на создание только из имеющихся ресурсов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 7896 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME] |
Сейчас нет на сайте
| С первого взгляда мне очень понравился твой конструктор, сам редактор! На днях пощёлкаюсь в нём для интереса.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:08 | Сообщение # 7897 | Тема: Помогите найти конструктор игр жанра квест |
Сейчас нет на сайте
| Quote (empak) Помогите найти конструктор,чтобы создать игру жанра квест Ну и зачем создавать тему с пустым описанием? Сложно написать параметры: какой квест (текстовый, графический 2Д, 3Д, от первого или третьего лица и т.д.), какие знания есть? Так тебе поможет даже поиск посайту: Квесты или Квест. Нужно пользоваться поиском и будет счастье.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:57 | Сообщение # 7898 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Отлично, молодец! Единственное ещё: Sonic - это герой 16-битки (Sega Mega Drive), а не 8-биток (хоть есть пиратские порты на NES и официальные игры на Sega Master System), т.к. он был создан изначально именно для неё. Моё мнение про пятый обзор описал в блоге игроделов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 7899 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| Зима 2010, ночь, холод, бар, пиво...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 7900 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Quote (MaximSokol) Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр). Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д. Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся. Странный человек! Просит модерировать разделы, в которых его активность не проявилась никак. Хочет добавлять описания движков, но пока не добавил ни одного, будучи пользователям и имея такую возможность. В FAQ и Галерее также активность – 0. Спрашивается – зачем туда соваться? Покажи примеры – добавь в эти разделы что-нибудь в течение недели, оформи всё правильно и опрятно. Я посмотрю, если меня это удовлетворит, поставлю тебя модератором. А так у тебя порожняк.
|
|
|
| |
|