|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 7921 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Конкурс, вероятно, будет в самом конце августа или в сентябре.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:27 | Сообщение # 7922 | Тема: Civilization Blocks |
Сейчас нет на сайте
| Мне показалось или графика действительно излишне размыта? Очень маленькое разрешение?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 7923 | Тема: Набор рассказов - зарисовок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Вот что у нас выйдет из отжатой зарисовки. Ровно две строчки смысла. Так зачем мне писать просто две строчки, когда это "живая картина"? Нужно "отжать" не только текст, но и смысл. А смысл, как показал твой фильтрованный пересказ, тут действительно таков: телефон стал причиной неприятностей, а затем - причиной радости. Мысль даже для рассказа уж больно маленькая. Это понятно. Но я говорю не про это. А про то, чтобы все элементы рассказа были задействованы: если говоришь в начале про ружьё, то пусть оно в конце выстрелит. А не так: "Стоит одинокий стульчик в центре комнаты. Его лакированная поверхность так красиво отсвечивает свет лампы. Вася одевается, идёт гулять. Его взгляд натыкается на мобильник, лежащий на земле. Он с дикой радостью поднимает его. Взрыв. Васи больше нет." Из этого текста можно убрать описание стульчика, т.к. он не задействован вообще никак, для чего оно - непонятно. Вот я про это. В любом случае, это всего лишь одно из мнений.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:08 | Сообщение # 7924 | Тема: Посоветуйте редактор для 3D игры без программирования |
Сейчас нет на сайте
| 3D игры разные бывают. А движок нужно искать под проект. А так я могу посоветовать каждый второй конструктор 3D игр. Нужно точно говорить под какой жанр, графику и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:06 | Сообщение # 7925 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
Сейчас нет на сайте
| И то и то - супер! но больше люблю научную фантастику. Quote (andarky) Когда люди были не грамотные - все что не могли объяснить - придумывали божество и всяких чудовищ. Но когда уже все тайны открыты - над теми легендами можно только посмеяться. Нет! Фентези актуально всегда, т.к. суть именно в том, чтобы побывать в неведомых мирах, где всё иначе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:57 | Сообщение # 7926 | Тема: Что выбрать для симулятора жизни? |
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё Alice для симов, вроде.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 7927 | Тема: Набор рассказов - зарисовок |
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Но очень много "воды"! О чём, зачем, в чём смысл? Всё примитивно как в типичных дилетантских рассказиках от депрессивных девчонок (это не укол в твой адрес, а сравнение), коих в инете полно. Читай Чехова и прочих докторов-писателей, поймешь то, как нужно писать чётко и понятно, по теме и без "воды".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 7928 | Тема: Alien Rage |
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) неужели больше никто не может что то по оружию предложить? Что предлагать-то? Чем больше и разнообразнее, тем лучше! Quote (StyleC) Краткое описание: 2085 год. Действие происходит в маленьком фермерском городке Мэнвилле. Всего десять лет назад это был обычный городок, расположенный в плодородной долине. Пока не произошло то, что власти впоследствии назвали "экологическим феноменом": вода во всех озерах окрасилась в желтый цвет. Население заверили в том, что вода безопасна. С тех пор минуло 10 лет. Из городка начали поступать тревожные сигналы. Игроку в роли солдата-разведчика предстоит выяснить, что же на самом деле произошло в Мэнвилле. Такого на самом деле не бывает. Сказка? Имея за собой образование лаборанта хим.анализа, могу сказать, что любой цвет воды, либо её другие свойства: вкус, запах и т.д. можно объяснить с научной точки зрения. В любом случае, химический состав будет ясен всегда. В чём феномен, в том, что грязную воду власти назвали "безопасной"? Вы представляете это? Из крана будет литься жижа желтого цвета, а мне скажут - пей, вкусно! Это они могут сказать про самогон, у которого не очень приятный запах, но не про грязную воду. Люди, я думаю, такого не позволят. Т.е. ситуация абсолютно наигранная. И если тамошние ученные (власти их подключали для исследования воды) настолько тупы (ну абсолютно не выполняют своей работы - не могут разложить воду на составные элементы, проверить на взвеси и примеси), что не поймут из-за чего вода желтая (причина), то откуда "солдат-разведчик" (предполагается 11 классов образования (в лучшем случае ещё техникум), + армейка = ничего не смыслящее в химии/биологии существо) может "выяснить, что же на самом деле произошло"? Типа ученные это лопухи, а вояка им покажет как нужно выяснять причину загрязнения (тоже мне феномен - нагадил кто-то). Вода может быть зеленной из-за цветения водорослей в застоявшейся воде, желтой из-за поднятой глины (у меня рядом с домом протекает река "Красная" как раз из-за глины), серой из-за ила и т.д. Сюжет мне понятен. Но подоплёка - вообще одна большая дырка от бублика. Буд-то бы из моих фантастических произведений, которые я писал в 12-летнем возрасте. Нужно продумать, предоставить данную ситуацию с научной точки зрения, либо назвать игру фентези и запустить туда магию.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 7929 | Тема: Создание простых мини игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HH) mario, танчики, Zombies Ate My Neighbors, Moorhuhn X-XXL mario - (если первый SMB) платформер с видом сбоку; танчики - (если Battle City) аркада с видом сверху; Zombies Ate My Neighbors - почти РПГ с видом сверху косоугольно; Moorhuhn X-XXL - простейший тир. Quote (HH) жанра горизонтального платформера Так какой жанр нужен? Игры-примеры, что вы привели, - игры разных жанров и стилей. Quote (HH) Новой студии требуются либо готовые игры Название студии услышать можно? Quote (HH) создание игр по нашему концепту Имеется дизайн-документ или что? HH, оформите, пожалуйста, тему как положено. Расскажите о себе, о ваших задачах, дайте контактные данные и т.д. Цену также желательно укажите, в этом нет ничего предосудительного, хотя бы обозначьте рамки (от столько-то до столько-то).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 7930 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| crosem и supa3D - баны по 30 дней за троллинг.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:32 | Сообщение # 7931 | Тема: Нужен GM-исходник игры типа "Принц Персии 1" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) исходника нет в наличии. С фичей "цепляться за края"?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 7932 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) знают про игру Fallout 3 И даже про Fallout 1/2 знаем с момента выхода! Quote (472zet) системные требования Проще купить новое железо, чем делать адаптацию с нуля, либо поставить в настройках меньшие параметры. Quote (472zet) возникла идея создания "пародии" на игру с теми же локациями и квестами, но с другой графикой. То есть то же убежище 101, но у моделей меньше полигонов, а оружие 2D (как в Думе) или 3D с 15-20 полигонами. Это техническая часть идеи, а в чём творческая идея? Quote (472zet) Сюжетную линию можно убрать, оставить сторонние квесты. Проще для оригинала сделать в официальном редакторе. Quote (472zet) Нужны люди, знающие ЯП для Blitz3D и способные создать модели для игры Почему Blitz3D? Достать модели из официальной игры никак не пробовал? А ты зачем вообще, просто директор проекта? =) В общем, скриншоть модели и прочее, юзай RGM для самостоятельного создания игры типа DooM 2. И не пудри мозги людям.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:52 | Сообщение # 7933 | Тема: UnrealScript |
Сейчас нет на сайте
| На официальном сайте имеются примеры. Систему взаимодействия персонажа с другим персонажем (бой), управление и пр. можно подчеркнуть из имеющихся там примеров.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 7934 | Тема: Помогите подзаработать |
Сейчас нет на сайте
| Автору предупреждение! Тема закрыта! см. правила.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:46 | Сообщение # 7935 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Не шутите с Зоханом Чушь такая =))
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 7936 | Тема: Жанр платформер - нужен конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Смотри также: Action/Indie Game Maker, Dizzy Quest Editor, DizzyAGE, Game Editor, GameBrix, GameSalad, Mario Worker, Multimedia Fusion, Sploder!, The Games Factory и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 7937 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| юзер stensr получил 30 дней бан. Разведение холиваров, оскорбления пользователей ("Вы или люди больные итли ещё что-то"), неуважительное общение с администрацией (очко жмёт?). +30 ещё дней за неуважительное отношение к сайту!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 7938 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Потихоньку вставая и устремляя свой взор всё выше к небу Пьеро, не может вспомнить кто он и что более важно, он не может понять зачем он здесь. Типичное твоё предложение. Вообще в тексте неправильно поставлены запятые. "Убить, нельзя помиловать" =) P.S. Название лучше сменить, а то у большинства людей есть отвращение на это слово после одноимённого фильма...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:50 | Сообщение # 7939 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство, что автор уже сделал свою игру, и прежде чем её выкладывать, решил создать конкурс, в которой она наверняка выиграет… =) Непонятная организация, непонятные условия, вообще ничего не понятно. Непонятен, в том числе, и фигурирующий сайт… впервые слышу о таком, хоть он и нафлужен там прилично.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:38 | Сообщение # 7940 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Портупей
|
|
|
| |
|