Воскресенье, 20 Сентября 2026, 23:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 8161 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Savalex)
Не знаю куда отписать, подправьте в опросе на главной: Призираю -> Презираю

Спасибо. Исправил.

Quote (Spihex)
Не секрет, что на некоторых сайтах, в своем профиле, можно давать ссылку на какой-либо сайт, поскольку сайт "GCUP" моя единственная среда обитания, ссылка эта будет единственной. Так вот, хотелось бы увидеть что-то более осмысленное, например, ссылку сформированную по псевдониму, а не эту мистическую "//index/8", которая ни о чем не говорит. Вопрос: Действительно, почему бы не предоставить пользователям такое удобство? Хотя бы проверенным.

Такая возможность есть у всех.

Например так: gcup.ru/index/8-ID пользователя

gcup.ru/index/8-4924

после ID можешь дописать что нужно, например, Ник - gcup.ru/index/8-4924Spihex

или

gcup.ru/index/8-0-ЛОГИН пользователя

Пример: gcup.ru/index/8-0-Spihex

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:34 | Сообщение # 8162 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (W_Duck)
Я же написал, что файл не добавляется... TLT, решение окончательное или мне перезалить? У вас вчера сайт весь вечер и всю ночь лагал, неужели из-за этого игру снимут?

Если не можешь залить - твои проблемы. На это было 3 месяца, мог бы решить вопрос. Перезалей, попробуй.

Оформляйте всё нормально. некоторые файл игры называют так: "main", "s1E" - это жюри будет рассмотрено как небрежное оформление.

TLTДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:02 | Сообщение # 8163 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Материалы по игре забыл добавить.

А вот это уже твои проблемы. По условиям - одном архиве должно быть. Значит профукал ты дополнительные балы.

Quote (W_Duck)
Я блин думал, что счетчик, это до окончания сдачи работ, а это счетчик до конца конкурса вообще...

Нужно не только думать, но читать.

Quote (allxumuk)
залей куда-нибудь ещё, лично я не могу качать с дапозита.

И не качай, т.к. этим он нарушает условие.

Охота на пиранью: Kodiak Mv - не принята из-за нарушения условий:

для участия необходимо загрузить свою собственную игру на наш сайт в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №4".

Последний Дозор: Месть Машеньки - не принята из-за нарушения условий:

Игра должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках.

Игра должна быть авторской, т.е. участник сам её создал и обладает на неё всеми правами.

т.к. в исходниках есть файл uContestRules со следующим содержанием:

{
Десятый конкурс по "программированию игр в Паскале-язычных средах".

Жанр: Скроллер.

Ну что, в данном конкурсе мы будем писать не что иное как «скроллер». Наша игра будет пропитана духом нестареющих хитов, таких как Марио и Контра.

Общий взгляд:
1) Игра является типичным представителем вида «Скроллеров платформеров».
2) Вид сбоку(правого, левого на ваше усмотрение), следовательно камера смотрит параллельно земле.
3) Персонаж может перемешаться вперёд, назад, вверх и вниз.
4) Наш герой бегает по уровням и, в зависимости от стиля вашей игры либо отстреливает разного рода монстров, либо собирает всевозможные объекты.
5) Обязательно наличие 3 разновидностей монстров/объектов.
6) Обязательно наличие 3 разновидностей оружия/бонусов.
7) Обязательно наличие бекграунда с эффектом параллакса
8) Обязательно наличие хотя бы одного босса.
9) Максимальный размер дистрибутива с игрой 1.5 mb.

(Каждый из этих пунктов обязателен к выполнению! Не выполненые пункты наказываются штрафом в размере trunc(n/2) баллов (n – общее количество участников – 1).)

Немного о деталях:
Игра может быть выполнена как в 2D, так и в 3D.
В плане управления полная свобода =).

Похожесть: вечно живущий хит – «Марио» и не менее известная «Контра».

Все работы будут приниматься на сайте code.rpro.ru

Закачка на сайт будет доступна с 22.10.2005.

Конкурс продлиться до 4 ноября 2005 года включительно.

Всё. Приём окончен.

Список принятых игр:
O4GM
Охота на пиранью
Брат
Я - РУССКИЙ СОЛДАТ
Олимпиус Инферно - хроники 08.08.08

TLTДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 8164 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Не волнуйся, твою игру примем и позже, или можешь залить ее куда-нибудь, а ссылку кинуть в ЛС.

Примем. А вот залить файл в этот раздел - это УСЛОВИЕ. При этом нужно всё правильно составить. warr11r, залей как положено.
Т.к. группе "журналисты" был отключен доступ к добавлению материалов в данный раздел.Сейчас всё ОК.

Quote (In_Search)
у меня также

Что "тоже"? Он в группе "журналисты", поэтому нет. А у тебя всё ОК должно быть.

Quote (Gennyi)
Зраствуйте, еще раз. Когда заливал игру на конкурс, забыл написать анкету, т.к. доступ закрыт не могу ничего сделать. Что мне делать?

Мне в Л.С. анкету.

Пока жаренный петух не свиснет... надо же всё делать в самую последнюю минуту.

TLTДата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 8165 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Ну ты же админ, выбирай сам.

Quote (K0DAK47)
В общем, пусть админы сами решают.

Quote (K0DAK47)
Я ещё раз говорю - пусть админы (типа TLT) сами решают.

Это можешь не говорить. Всем понятно и без твоих "пусть админы решают", кто и чего решит... Тема создана для сбора предложений. Предложения собираются, решение будет при объявлении нового конкурса.

TLTДата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 8166 | Тема: Какой ЯП лучше использовать для создание эмулятора MMOG?
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
На каком ЯП лучше всего сделать эмулятор MMOG?

Зачем писать, Денвер юзай. И почитай, что такое эмулятор, что такое симулятор и что такое виртуальный сервер.

TLTДата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 8167 | Тема: GAME MAKER 9!!!!!!!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (NickName)
Ну, ждем 9-й...

В конце года выйдет, наверное.

Вот тут ещё про это же.

TLTДата: Среда, 19 Мая 2010, 01:00 | Сообщение # 8168 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Quote (michael_gh)
У меня вопрос: Можно ли использовать стандартные ресурсы движка(н.п. спрайты Гейм Мэйкера) или Использовать фото из фильма как основу для спрайта, или нужно все рисовать самому?

В описании конкурса всё сказано.

TLTДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 8169 | Тема: Как из Ли сделать Монстра
Сейчас нет на сайте
Вчера нашел на старом диске прикольный свой старый рисунок, который я сделал из фотки Брюса Ли. =))

Прикрепления: 7676548.jpg (5.5 Kb) · 2333434.jpg (19.3 Kb)

TLTДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:50 | Сообщение # 8170 | Тема: Котёнок2)
Сейчас нет на сайте
RoommeR360, предупреждение: создавать пустые и глупые темы нельзя даже в оффтопе. Забаню в след. раз.

И только мёртвый котёнок остаётся молчать. Тема закрыта.

TLTДата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 8171 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Racer для гонки, а я хочу автосимулятор - это разные вещи

Не смеши меня. Это одно и то же. Это как сравнивать конфетку со сладкой конфеткой.

На Racer'е можно делать как аркадные гонки, так и симы. Изначально он для автосимов.

maximkos, тебе бан.

ezhickovich, тебе предупреждение.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 8172 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос.
Сейчас нет на сайте
Нет пункта "работа". =) Жаль.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 8173 | Тема: Комикс от Eye
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
а вот это как раз и высмеивается

Да, ирония.

Да и нет тут ничего зазорного, т.к. многие из нас знают ситуацию: валяешься на диване, выжатый после вчерашнего бурного празднования, и тут появляется дружбан и зовёт на новую вечеринку...

Вот это прикольно, вот это круто показано в данном комиксе - выражения лиц и позы удались!

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 8174 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
А может, что - нибудь вроде Kings of Bounty?

Пошаговая стратегия? Очень сложный жанр.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 8175 | Тема: Коммерческий вопрос.
Сейчас нет на сайте
А ещё лучше - поехать в контору и вживую поговорить с директором. Возможно, он сам всё сделает как нужно, да и так можно попасть в штат студии, кстати, если в вас увидят талант и желание работать.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 8176 | Тема: Коммерческий вопрос.
Сейчас нет на сайте
Quote (Mihanik)
Короче я так понял, что сейчас мне вариантов мало из-за возраста. Тогда другой вопрос, продать игру издателю возможно? Или вообще как то договориться с издателем?

Фирму можно зарегистрировать, как я понимаю, на совершеннолетнего. ООО, ЗАО, ОАО и пр.

А на несовершеннолетнего, вроде, можно сделать документы частного предпринимателя... По ТВ часто показывают молоденьких ребят, которые торгуют пирожками или что-то ещё делают, имея документы ЧП. Там нужно платить сколько-то, пару тысяч руб., вроде.

А для заключения контракта или продажи своей игры самостоятельно или через издателя (какой-то портал) необязательно быть юридическим лицом.

Если игра стоящая, есть хорошая документация, то обращайтесь по мейлу в нужную контору с вашим предложением, приложив диздок, скрины, демку и пр. Если они заинтересуются, то сообщат вам, что, да как нужно сделать.

Примерно так.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 8177 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
сделать авто очень похожими но что то в них изменить, и названия придумать например Nesan а не Nissan

Если внешне модель будет похожа, а название схоже по написанию и звучанию, то 90% даю, что в этом случае, например, Nissan в суде загнобит ваш проект. Пародия должна быть аккуратной, т.к. при желании можно доказать вред, ею приносимый компании реальной модели и марки.

Quote (Lucasito)
думаю мы даже свою браузерку не сделали бы дистанционно Или бы сроки были увеличены раза в 3-4.

Через инет можно работать, но профи (например, друзьям, которые очень заинтересованы в проекте, которые знают своё дело и умеют так работать). Наладить такую работу можно, я думаю, и для большого проекта.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 8178 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
А) действительно использовать машины из будущего, ну и вариант Б) сделать как разработчики ГТА, тупо создать свои тачки)))

А = Б. biggrin - вымышленные марки и модели авто.

Quote (Yret)
реально ли уложиться в эту сумму если собирать свою команду разработчиков

Можно посчитать:

Стоимость лицензионного движка Unity
+
Аренда офиса и оборудования, например, на полгода (минимум).
+
Лицензионное ПО: 3D-редакторы и пр.
+
Зарплата команде на полгода.
+
Питание, дополнительные расходы и пр.

Если нанять 10 человек и платить им мизерную заработную плату в виде 1000$ в месяц, то получается, что за 6 месяцев на них уйдёт 60000$.

Уже сразу можно сказать, что для создания игры такого класса нужны бОльшие деньги, либо нужна команда талантливых энтузиастов.

TLTДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:09 | Сообщение # 8179 | Тема: Нужна текстура демона
Сейчас нет на сайте
Ничего себе модель!!!

TLTДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 8180 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры
Сейчас нет на сайте
"Нужна помощь" - неадекватное название темы. Переименовываю тему и переношу в другой раздел.

Quote (dikei)
я вам чучуть заплочу

50 тенге?

Учи русский язык, он у тебя ужасен. Да, и мы баним за неграмотность.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026