|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 8161 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Savalex) Не знаю куда отписать, подправьте в опросе на главной: Призираю -> Презираю Спасибо. Исправил. Quote (Spihex) Не секрет, что на некоторых сайтах, в своем профиле, можно давать ссылку на какой-либо сайт, поскольку сайт "GCUP" моя единственная среда обитания, ссылка эта будет единственной. Так вот, хотелось бы увидеть что-то более осмысленное, например, ссылку сформированную по псевдониму, а не эту мистическую "//index/8", которая ни о чем не говорит. Вопрос: Действительно, почему бы не предоставить пользователям такое удобство? Хотя бы проверенным. Такая возможность есть у всех. Например так: gcup.ru/index/8-ID пользователя gcup.ru/index/8-4924 после ID можешь дописать что нужно, например, Ник - gcup.ru/index/8-4924Spihex или gcup.ru/index/8-0-ЛОГИН пользователя Пример: gcup.ru/index/8-0-Spihex
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:34 | Сообщение # 8162 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (W_Duck) Я же написал, что файл не добавляется... TLT, решение окончательное или мне перезалить? У вас вчера сайт весь вечер и всю ночь лагал, неужели из-за этого игру снимут? Если не можешь залить - твои проблемы. На это было 3 месяца, мог бы решить вопрос. Перезалей, попробуй. Оформляйте всё нормально. некоторые файл игры называют так: "main", "s1E" - это жюри будет рассмотрено как небрежное оформление.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:02 | Сообщение # 8163 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Материалы по игре забыл добавить. А вот это уже твои проблемы. По условиям - одном архиве должно быть. Значит профукал ты дополнительные балы. Quote (W_Duck) Я блин думал, что счетчик, это до окончания сдачи работ, а это счетчик до конца конкурса вообще... Нужно не только думать, но читать. Quote (allxumuk) залей куда-нибудь ещё, лично я не могу качать с дапозита. И не качай, т.к. этим он нарушает условие. Охота на пиранью: Kodiak Mv - не принята из-за нарушения условий: Quote для участия необходимо загрузить свою собственную игру на наш сайт в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №4". Последний Дозор: Месть Машеньки - не принята из-за нарушения условий: Quote Игра должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках. Игра должна быть авторской, т.е. участник сам её создал и обладает на неё всеми правами. т.к. в исходниках есть файл uContestRules со следующим содержанием: Quote { Десятый конкурс по "программированию игр в Паскале-язычных средах". Жанр: Скроллер. Ну что, в данном конкурсе мы будем писать не что иное как «скроллер». Наша игра будет пропитана духом нестареющих хитов, таких как Марио и Контра. Общий взгляд: 1) Игра является типичным представителем вида «Скроллеров платформеров». 2) Вид сбоку(правого, левого на ваше усмотрение), следовательно камера смотрит параллельно земле. 3) Персонаж может перемешаться вперёд, назад, вверх и вниз. 4) Наш герой бегает по уровням и, в зависимости от стиля вашей игры либо отстреливает разного рода монстров, либо собирает всевозможные объекты. 5) Обязательно наличие 3 разновидностей монстров/объектов. 6) Обязательно наличие 3 разновидностей оружия/бонусов. 7) Обязательно наличие бекграунда с эффектом параллакса 8) Обязательно наличие хотя бы одного босса. 9) Максимальный размер дистрибутива с игрой 1.5 mb. (Каждый из этих пунктов обязателен к выполнению! Не выполненые пункты наказываются штрафом в размере trunc(n/2) баллов (n – общее количество участников – 1).) Немного о деталях: Игра может быть выполнена как в 2D, так и в 3D. В плане управления полная свобода =). Похожесть: вечно живущий хит – «Марио» и не менее известная «Контра». Все работы будут приниматься на сайте code.rpro.ru Закачка на сайт будет доступна с 22.10.2005. Конкурс продлиться до 4 ноября 2005 года включительно. __________ Всё. Приём окончен. Список принятых игр: O4GM Охота на пиранью Брат Я - РУССКИЙ СОЛДАТ Олимпиус Инферно - хроники 08.08.08
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 8164 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Не волнуйся, твою игру примем и позже, или можешь залить ее куда-нибудь, а ссылку кинуть в ЛС. Примем. А вот залить файл в этот раздел - это УСЛОВИЕ. При этом нужно всё правильно составить. warr11r, залей как положено. Т.к. группе "журналисты" был отключен доступ к добавлению материалов в данный раздел.Сейчас всё ОК. Quote (In_Search) у меня также Что "тоже"? Он в группе "журналисты", поэтому нет. А у тебя всё ОК должно быть. Quote (Gennyi) Зраствуйте, еще раз. Когда заливал игру на конкурс, забыл написать анкету, т.к. доступ закрыт не могу ничего сделать. Что мне делать? Мне в Л.С. анкету. Пока жаренный петух не свиснет... надо же всё делать в самую последнюю минуту.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 8165 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну ты же админ, выбирай сам. Quote (K0DAK47) В общем, пусть админы сами решают. Quote (K0DAK47) Я ещё раз говорю - пусть админы (типа TLT) сами решают. Это можешь не говорить. Всем понятно и без твоих "пусть админы решают", кто и чего решит... Тема создана для сбора предложений. Предложения собираются, решение будет при объявлении нового конкурса.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 8166 | Тема: Какой ЯП лучше использовать для создание эмулятора MMOG? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) На каком ЯП лучше всего сделать эмулятор MMOG? Зачем писать, Денвер юзай. И почитай, что такое эмулятор, что такое симулятор и что такое виртуальный сервер.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 8167 | Тема: GAME MAKER 9!!!!!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickName) Ну, ждем 9-й... В конце года выйдет, наверное. Вот тут ещё про это же.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:00 | Сообщение # 8168 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (michael_gh) У меня вопрос: Можно ли использовать стандартные ресурсы движка(н.п. спрайты Гейм Мэйкера) или Использовать фото из фильма как основу для спрайта, или нужно все рисовать самому? В описании конкурса всё сказано.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 8169 | Тема: Как из Ли сделать Монстра |
Сейчас нет на сайте
| Вчера нашел на старом диске прикольный свой старый рисунок, который я сделал из фотки Брюса Ли. =)) 
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:50 | Сообщение # 8170 | Тема: Котёнок2) |
Сейчас нет на сайте
| RoommeR360, предупреждение: создавать пустые и глупые темы нельзя даже в оффтопе. Забаню в след. раз. И только мёртвый котёнок остаётся молчать. Тема закрыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 8171 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Racer для гонки, а я хочу автосимулятор - это разные вещи Не смеши меня. Это одно и то же. Это как сравнивать конфетку со сладкой конфеткой. На Racer'е можно делать как аркадные гонки, так и симы. Изначально он для автосимов. maximkos, тебе бан. ezhickovich, тебе предупреждение.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 8172 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос. |
Сейчас нет на сайте
| Нет пункта "работа". =) Жаль.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 8173 | Тема: Комикс от Eye |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) а вот это как раз и высмеивается Да, ирония. Да и нет тут ничего зазорного, т.к. многие из нас знают ситуацию: валяешься на диване, выжатый после вчерашнего бурного празднования, и тут появляется дружбан и зовёт на новую вечеринку... Вот это прикольно, вот это круто показано в данном комиксе - выражения лиц и позы удались!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 8174 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А может, что - нибудь вроде Kings of Bounty? Пошаговая стратегия? Очень сложный жанр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 8175 | Тема: Коммерческий вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| А ещё лучше - поехать в контору и вживую поговорить с директором. Возможно, он сам всё сделает как нужно, да и так можно попасть в штат студии, кстати, если в вас увидят талант и желание работать.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 8176 | Тема: Коммерческий вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mihanik) Короче я так понял, что сейчас мне вариантов мало из-за возраста. Тогда другой вопрос, продать игру издателю возможно? Или вообще как то договориться с издателем? Фирму можно зарегистрировать, как я понимаю, на совершеннолетнего. ООО, ЗАО, ОАО и пр. А на несовершеннолетнего, вроде, можно сделать документы частного предпринимателя... По ТВ часто показывают молоденьких ребят, которые торгуют пирожками или что-то ещё делают, имея документы ЧП. Там нужно платить сколько-то, пару тысяч руб., вроде. А для заключения контракта или продажи своей игры самостоятельно или через издателя (какой-то портал) необязательно быть юридическим лицом. Если игра стоящая, есть хорошая документация, то обращайтесь по мейлу в нужную контору с вашим предложением, приложив диздок, скрины, демку и пр. Если они заинтересуются, то сообщат вам, что, да как нужно сделать. Примерно так.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 8177 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) сделать авто очень похожими но что то в них изменить, и названия придумать например Nesan а не Nissan Если внешне модель будет похожа, а название схоже по написанию и звучанию, то 90% даю, что в этом случае, например, Nissan в суде загнобит ваш проект. Пародия должна быть аккуратной, т.к. при желании можно доказать вред, ею приносимый компании реальной модели и марки. Quote (Lucasito) думаю мы даже свою браузерку не сделали бы дистанционно Или бы сроки были увеличены раза в 3-4. Через инет можно работать, но профи (например, друзьям, которые очень заинтересованы в проекте, которые знают своё дело и умеют так работать). Наладить такую работу можно, я думаю, и для большого проекта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 8178 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) А) действительно использовать машины из будущего, ну и вариант Б) сделать как разработчики ГТА, тупо создать свои тачки))) А = Б. - вымышленные марки и модели авто. Quote (Yret) реально ли уложиться в эту сумму если собирать свою команду разработчиков Можно посчитать: Стоимость лицензионного движка Unity + Аренда офиса и оборудования, например, на полгода (минимум). + Лицензионное ПО: 3D-редакторы и пр. + Зарплата команде на полгода. + Питание, дополнительные расходы и пр. Если нанять 10 человек и платить им мизерную заработную плату в виде 1000$ в месяц, то получается, что за 6 месяцев на них уйдёт 60000$. Уже сразу можно сказать, что для создания игры такого класса нужны бОльшие деньги, либо нужна команда талантливых энтузиастов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:09 | Сообщение # 8179 | Тема: Нужна текстура демона |
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе модель!!!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 8180 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
Сейчас нет на сайте
| "Нужна помощь" - неадекватное название темы. Переименовываю тему и переношу в другой раздел. Quote (dikei) я вам чучуть заплочу 50 тенге? Учи русский язык, он у тебя ужасен. Да, и мы баним за неграмотность.
|
|
|
| |
|